\"\"Уже почти ни у кого нет сомнений, что Януковича нет в живых и это может сыграть с Путиным самую злосчастную  шутку.

Сценарий Кремля с двойником Януковича может обернуться для Путина трибуналом, поскольку  именно Путин мог убить Януковича. И  даже если Янукович умер сам, где труп?

Почему у  сценария с двойником Януковича нет никаких фактов с реальностью?

В Ростове на Дону Янукович неоднократно заявлял, что он является законным Президентом Украины и главнокомандующим украинских войск. Украину  фактически лишили ее собственной территории , а от Януковича  ни одного сигнала.

В Украину  вошли войска, в Украине проводится референдум по отделению территории Крыма от Украины, а от Януковича как законного Президента Украины ни одного сигнала. В Украине может начаться война , а Янукович молчит …

Что это значит. Янукович умер, а Кремль не успел подготовить двойника за такой короткий срок. Это может сыграть злую шутку с Путиным , поскольку если окажется, что во время выступления двойника в Ростове по  продуманному сценарию \»законного президента\», Янукович ( настоящий) был мертв — Путину грозит трибунал.

Почему Россия не выдает труп Януковича? Потому, что возможно, Янукович  был неудачно  убит российскими спецслужбами и им просто необходимо найти еще одного двойника, или грамотно убить уже существующего для того, чтобы не было следов насильственной смерти, что  вероятно уже не сделаешь с настоящим трупом Януковича.

В любом случае украинская власть обязана требовать правды от Кремля. Или показать Януковича, или передать его труп для эксгумация.

Если  вдруг  Янукович даст еще одну пресс-конференцию, а Путин ничего не боится, пусть заранее сообщит всем, чтобы украинские журналисты, политики, соратники, родные Януковича смогли приехать на место проведения пресс-конференции и убедиться, что это именно В. Янукович.

Именно Янукович или его труп может уничтожить Путина.

Валентин Вах, ELISE.COM.UA

Загрузка...

Новости партнеров