Кровопролитие в Крыму может начаться в любую минуту …

4 года назад Аналитика

\"\"В связи с событиями в Крыму возможны внеочередные заседания как парламента, так Кабинета министров Украины. Об этом в беседе с корреспондентом The Kiev Times сообщил народный депутат Украины (фракция УДАР) Владимир Куренной.

«Де-юре украинские военные части находятся на территории своей страны, тогда как российские войска пребывают там незаконно и не имеют никакого права выгонять украинских солдат с территории Крыма. Поэтому, скорее всего, сейчас будет проведено экстренное заседание Совета Национальной безопасности и обороны Украины, а также нельзя исключать, что будут проведены внеочередные заседания парламента и правительства», — сказал Куренной.

Депутат не исключил того, что штурм украинских частей может продолжиться, и военные действия могут продолжиться ночью.

«Мы не признаем аннексию Крыма и считаем, что открытые военные действия, в результате чего погибли люди, начались на территории Украины. Если сейчас не прекратится штурм украинских воинских подразделений, не исключаем, что украинская армия будет отвечать.

Мы защищаемся, а не нападаем. Хотя, к сожалению, нельзя исключать и открытых военных действий.

Сейчас нужно подключить все возможные институции и каналы формальной и неформальной связи, в том числе и международные, чтобы немедленно прекратить штурм украинских военных подразделений в Крыму», — сказал Куренной.

Ударовец не исключил того, что открытые военные действия в Крыму могут начаться в любую минуту. «Мы все же до последнего надеемся, что конфликт не перебросится на материковую часть Украины. Но нельзя исключать того, что уже этой ночью военное противостояние приобретет открытую форму на территории Крыма», — сказал депутат.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉