Путин живой труп. Его ждет судьба Януковича и Чаушеску — Политолог

4 года назад Аналитика

\"\"Такое мнение высказал Войтех Богач — чешский политолог. По его словам точка невозврата для Путина уже пройдена. Осталось дождаться когда прольется первая кровь, пишет ELISE.COM.UA

Прямая речь:

\»Честно говоря я думал, что Путин умнее, но я ошибался. Владимир Владимирович очень ошибается думая, что если мировое сообщество не помогает Украине активно то они боятся. Это его роковая ошибка ….

США и ЕС ждет одного — крови. Они ждут пока российские войска начнут активно действовать и начнется кровопролитие. Именно тогда начнется настоящее наступление на Путина. Почему я думаю, что Путин загнал себя в угол и выхода у него нет.

1 . Путин незаконно ввел войска на территорию Украины тем самым нарушив все международные договоренности, договоры и акты. Международные мировые медийные агентства и средства массовой информации имеют множество доказательств о том, что это войска Путина.  Есть множество видео где солдаты лично не отрицают того, что они из России.  После окончания референдума его войска начнут активно выгонять украинских солдат из военных частей как незаконные формирования на территории уже России. Я глубоко убежден однако предпочел бы ошибаться, что именно тогда начнется война с применением оружия. Из этого следует, что именно войска России незаконно проникли на территорию Украины до провозглашения  Крыма территорией России и начали войну. А это уже Гаага, военный трибунал.

2. Российские олигархи которые обмывали незаконные финансовые активы В.В. заблокированы в странах ЕС и США . Эти страны ждут, что сделает Путин после  референдума. Если начнется кровопролитие этих \»кассиров\» сразу  заставляют говорить о заказных убийствах  за  которыми  стоял лично Путин, о финансовых аферах и отмывании миллиардных активов засевших в банках США и ЕС.

3 . Не весь народ России поддерживает войну которую начал лично Путин. Существует большая вероятность того , что если начнется война в Украине , Путину придется воевать с собственным народом, родственниками убитых в Украине российских солдат. Этого, по моему мнению, Путин боится как огня.

Исходя из вышесказанного мной , можно сделать следующее умозаключение . Путину придется воевать с украинцами, собственным народом и со всеми странами НАТО. Россия имеет сильную военную технику и деморализованных солдат которые понимают, что войну начала не Россия а лично Путин и они оккупанты. Через некоторое время В.В. придется воевать еще и с отдельными частями своей собственной армии.

Отступить назад … Путин вряд ли  уже отступит. Поэтому, я даю Путину не более чем прежде давал Януковичу — 3 месяца, максимум 4 … \» — сказал политолог.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉