\"\"Некоторым эта статья может показаться провокацией или паникой. Посмотрите, проанализируйте все и решайте сами.

Это просто последний крик, нам уже терять нечего.

О многом, что сейчас происходит на самом деле, наши СМИ и Министерство обороны просто умалчивают.

Приказов от Минобороны, Генштаба так и не поступило. Нас просто уже слили.

Прошла уже информация, что после референдума 16 числа (думаю, результат этого “демократического” референдума не вызывает ни у кого сомнения) все воинские части Украины, которые не сдались, объявляются незаконными вооруженными формированиями и подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ. Вобщем, говоря простым языком, жить нам осталось два дня. Для тех, кто верен своей присяге, кто не побежит, поджав хвост под другой флаг.

У нас есть связь со многими воинскими частями на территории Украины. Они сами нам звонят. В СМИ передается, что армия находится в полной боевой готовности и готова к отражению атаки. ЛОЖЬ! Большинство частей не получили ни одного приказа. Мы тоже смотрим новости в интернете и кроме матов, мало эмоций. Наше руководство в Украине просто сливают ее! Народ Украины, неужели вы этого не видите?
Еще полторы недели назад наши мобильные войска были готовы хоть по 5 человек проникать на территорию Крыма на помощь. Приказ сверху так и не поступил!

Наши офицеры в Крыму ничего уже не могут поделать . Как бы это не звучало, но Крым уже слили. И слили по вине командования. За все время не поступило НИ ОДНОГО приказа, кроме как “оружие не применять” и “стоять на месте до конца”. Каждая часть осталась сама по-себе.

Если сегодня ничего наверху не поменяется, завтра уже будет поздно. А потом, и будет разграблена вся Украина. Неужели вы не видите, как все приказы Министра Обороны Тенюха идут на руку только Путину? Посмотрите его заявления за последнюю неделю и проанализируйте!
В Киев было подано уже с десяток планов и вариантов решения проблемы. НИ ОДИН не был рассмотрен. Их просто отложили до конца марта. Вот так вот…

Подумайте все!

И напоследок.. Будем жить, ребята!

От жён военнослужащих в Крыму. Сегодня они слили наших мужей, завтра уничтожат ваших. Пишет “62 ИАП Бельбек

Загрузка...

Новости партнеров