Министр МВД просит украинцев не играть на руку Москве и сдать незарегистрированное оружие

4 года назад Аналитика

\"\"Об этом господин Аваков написал на своей странице в Фейсбук:

\»Критикам императивного требования сдать незарегистрированное оружие.

Кому-то нравятся ходящие по улицам возбужденные люди с разными лозунгами, отягощенные оружием? Кому-то нравятся вечерние перестрелки в сердце наших городов? Кто-то действительно считает, что юнцы с обрезом и своим понимание закона — то, что нужно нашей стране сегодня? Я так не считаю.

Вы что не понимаете, что намеренно провоцируются конфликты людей в взбудораженной атмосфере этих дней? Провоцируются в интересах другой страны, по чужому сценарию, используя горячие головы и откровенных провокаторов — не понимаете? Не понимаете, что очередная спровоцированная перестрелка будет использована, как повод к агрессии и оккупации страны? Вы не знаете? Я ЗНАЮ. МНЕ ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ. И потому делаю то, что должен.

Вооруженные формирования, люди с оружием должны уйти с улиц наших городов. Время пост революционного хаоса должно уступить место другому порядку и дисциплине — его нужно выстраивать на твердых основах, а не на праве вольного револьвера.

Самым активным и боевым скажу и приглашу: Хочешь служить Украине, переживаешь за порядок и справедливость в стране — вступай в Национальную гвардию!\» — пишет он.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉