\"\"Западный горно — пехотный батальон, находящийся в Ужгороде ( Закарпатье) готовят к отправке на восточные территории Украины а именно — Запорожье и Харьков.

Об этом сообщило издание ELISE.COM.UA источник в военной части в Ужгороде.

По его словам личный офцицерський состав , 350 солдат и военная техника БМП и БТРы в количестве 5 единиц мобилизуют на восток.

О времени мобилизации  не сообщается.

Наш источник сказал, что солдат и офицеров предупредили, что вероятность войны очень высока, сказали прощаться с близкими.

Между всяким, жизнь простого пехотинца на поле боя длится не более 7 минут.

Напомним, что  от Керчи в сторону Джанкоя движется уже более серьезная военная техника —  эшелон с системами залпового огня «Ураган», сообщает на своей странице в Facebook  руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Также он отмечает, что одного залпа хватит, чтобы стереть с лица земли половину такого города, как Симферополь. Эту же информацию подвердил посредством социальной сети руководитель крымского медиа-центра министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

Который пишет , что по данным его источников, в настоящее время через Керчь следует 5 КАМАЗов, которые тянут пушки большого калибра, типа Гиацинтов.

На некоторых единицах техники четко видны индексы «войсковая часть 64670″. Но данная информация пока не подтверждена официальными структурами.

Загрузка...

Новости партнеров