В США студенты и школьники перешли с ADIDAS на \»Герои не умирают\»!

4 года назад Аналитика

\"\"Наш американский коллега написал нам очень патриотическое  и интересное письмо. В письме говорится о том , что украинцы  живущие в США , в частности молодые люди ходят в университеты с символикой Украины и вышиванках. Коренные жители США встречая их скандируют: \» Герои не умирают\».

Тема Украины стала одной из основных даже среди молодежи. Они   смотрят фотографии и видеоматериалы об Украине.

Герои Майдана стали для них вторым Манделой , символом демократии , равноправия и народной силы.

Прямая речь ( часть текста вырезана , поскольку направлена ​​на редакцию, перевод с английского):

\»Мой сын шокировал меня когда пришел домой в бейсболке на которой нарисован молодой человек в противогазе с коктейлем Молотова на фоне горящего Майдана, а снизу было написано: \»Герои не умирают\» . Я спросил откуда он достал ее, на что получил ответ, что это сейчас модно у них все старшеклассники так ходят.

По словам моего сына моду ввели чернокожие представители . Затем, когда начали  продавать майки, джинсы, кофты с фотографиями горящего Майдана в магазинах с лозунгами \»Герои не умирают\» , \»Он смог , а ты? \»  \»Он подарил свою жизнь миллионам за свободу\», такие вещи стали носить почти каждый старшеклассник который чувствовал себя \»крутым\» и независимым.

Также мой сын скзал  мне , что после событий на Майдане он всегда в центре внимания , его слушают , уважают , а девушки стали уделять ему необычное  для него внимание .

Ранее у Андрея были некоторые проблемы когда он говорил, что он украинец, кому-то это не нравилось, а сейчас … Он не знает как выделить как показать , что он украинец. Это сейчас очень модно, знак демократии, силы, революции, неповиновения.

Сын говорит , что символика Украины стала популярней  чем ADIDAS. Молодежь планирует,  ехать на каникулы на Майдан экскурсиями,  чтобы увидеть все своими глазами … \»

ELISE.COM.UA

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉