\"\"В связи с тем, что на Майдане до сих пор слышны выстрелы и не утихают конфликты уже между самими самооборонцами, корреспондент ELISE.COM.UA , пообщался с самооборонцем Майдана  — Михаилом,  который стоит на Майдане с самого начала, сам со Львова.
Скажем сразу, что разговор с самооборонцем сразу пошел  не в то русло. Михаил сразу сказал : \»Хотите знать , что творится сейчас на Майдане , я расскажу Вам о том  кто стрелял нам в спину на Майдане\».

Прямая речь самооборонца ( Нецензурная лексика, текст переведен на русский ):

\» Прошел почти месяц с момента трагических событий в которых умерли сотни людей , а эти пи ** расы не хотят заняться расследованием массового убийства молодых пацанов которые положили за них жизнь.  Они страдают х * йней, делят должности и замалчивают факты о том , кто стрелял нам в спины.

Я им бля * ям через Вас хочу передать , что на Майдане стреляла не только Омега , но и какие-то уе * аны, собаки, шакалы с рядов нашей Самообороны . Я могу предположить , что это суки Тягнибока.  Они с самого начала действовали как настоящие под * расы. В их действиях не было логики , сразу было видно, что проплачены.

Я не говорю, что все . Среди них есть и нормальные люди, которые отдали жизнь за свободу Украины , но и были су * и в том числе и Тягнибок которые сразу бесследно исчезли после расстрела людей.

Вы понимаете, мы знали позиции снайперов на Институтской, мы знали, что снайперы спереди а не сзади . Мы попали под огонь и нам просто не дали шансов выжить. Стреляли сзади из гостиницы Украины. Когда мы заносили трупы я своими глазами видел, как из лифта выбегали ребята из сотни \»Свободы \», их было трое или четверо. Они выбежали сразу после того как остановился огонь. Это они суки убивали нас , это они суки были подставными шл * хами  которые ели с нами за столом а потом убивали нас . Этого пи * ораса  Тягнибока надо повесить , а не в политику. Пусть правоохранители хорошо проверят его причастность к убийству наших собратьев. Если этого не сделает милиция это сделаем мы.

На Майдане действительно внутренний конфликт. Мы хотим выкурить эту шайку фашистов из Свободы которая еще осталась на Майдане , поскольку даже они знают , что среди них были предатели. Выводы делайте сами \»- закончил активист.