\"\"Поведение Путина все больше напоминает поведение уличного мальчугана – хулигана, которого вроде бы и любят за его шалости, но в то же время жалеют из – за отсутствия перспективы, — утверждает политолог Валентин Иванов.
По его словам, режим Путина держится на государственных иждевенцев. Более половины населения России составляют пенсионеры и так называемые льготники, которые кормятся за счет госбюджета, являясь по сути иждивенцами, не отходя от экранов телевизоров, через которых путинская пропаганда рассказывает им, как хорошо живется и какие страшилки случаются на Западе.

Все остальное трудоспособное население, всецело зависит от государственной, путинской машины.
Как и в древнем Риме, император для удержании своей власти, должен обеспечить своих поданных — хлебом и зрелищами. С хлебом, пока что у Путина, проблем нет, а с зрелищами после завершения сочинской олимпиады, туговато.
И тут Путин вспомнил про Украину, про то, что она неправомерно вышла из состава СССР ( как он заявил в телефонном разговоре одному из лидеров крымских татар, Джемильову), про легитимность президента Януковича, которого за глаза, считает тряпкой и фактически удерживает в плену, про русское единство и т д.
Всем этим, Путин сделал беспрецедентный вызов мировому сообществу, которая справедливо считает его сумасшедшим, хотя таким он не является, а только прикидывается. Мол, что с сумасшедшего возьмешь, тем более когда у меня ядерная кнопка.
Но Путин не понимает, что такими, мягко говоря хулиганскими а точнее террористическими действиями в отношении к братскому государству, он завел себя в такой тупик, из которого ему не выбраться.
Его основную цель, а именно, оккупация Украины и ее превращения в марионеточное, пророссийское государство уже не удастся достичь никогда. Даже если формально, не дай бог, российской армии получится захватить всю Украину,
Но эта оккупация будет на три часа. После этого под оккупантами будет гореть земля. Путин и его стратеги, не учитывали тот факт, что такого национального подьома, украинцы еще не знали в своей истории.
Они будут воевать за свою землю, за свою родину. А для россиян, эта война, всего лишь повод для удовлетворения шизофренического желания Путина удержаться у власти.
Если же, Путин откажется от агрессивных планах в отношении Украины, ему уже не простят зазомбированые российские обыватели.
Так, что у Путина только один выход — Вперед на мины!
Кто бы мог подумать три месяца назад чем закончится ера Януковича?
Примерно так же, закончится и одна из самых позорных страниц современной российской истории,- подытожил политолог.

Загрузка...

Новости партнеров