\"\"Именно такое мнение высказал венгерский политолог —  Ласло Кемени. По его словам  стремление Путина  к тотальной власти и  интервенция в Украину  его погубит.

Прямая речь:

\»Путин сделал роковую ошибку введя войска в Украину,  фактически поставив себя в патовую ситуацию. Он фактически уже не может отступить назад. Один выход — идти в перед, а это уже война.

По моему мнению ему уже понятно, что украинцы  которые голыми руками шли против снайперских винтовок и победили никогда в жизни не сдадут свои позиции.

План русского тирана понятен. Он хочет распределить карту европейских границ фактически отделив Украину  от моря и забрав часть востока Украины — Луганск , Донецк , Днепропетровск , Запорожье , Крым.  Путин думает, что он сделает это без крови, украинцы сдадут  позиции когда увидят его мощную армию. Янукович также  думал. Этим самым он выкопал себе могилу.

В Европе сложилось впечатление, что украинцы   не бандеровцы, а бесстрашные роботы которые уверены в том, что они сильнее любой пули  и это не заблуждение. К сожалению Путин этого не понимает.

Русская армия морально уже мертва , в то время украинцы  считают, что умереть за страну это гордо и они войдут в историю. Первый день войны  станет фатальным для Путина. Почему ? Начнут умирать люди как с украинской стороны так и с российской.  Будут умирать не генералы, а молодые сыновья чьих-то мам.  Первая партия цинковых гробов в Украину и в Россию  даст возможность  народу Украины и России понять, что у них общий враг — Путин.  Опять же почему?

Украинцы  никогда в жизни, за всю историю,  не посягали на российскую территорию. Они никогда не убивали русских на их территории. Они  общаются со своими братьями и сестрами в России и ни один русский на территории Украины не умер  из мотивов религиозной, политической или иной принадлежности .  То, что россияне думают, что в Украине бандеровцы это их  право . То, что россияне думают, что в Германии фашисты это их право. То, что россияне думают, что в Израиле евреи, это их право. То, что россияне думают, что в США живут глобалисты это также их право. Однако ни США , ни Германия, ни Израиль, ни Украина не проявляют агрессии в отношении россиян. Так почему россияне  вмешиваться на территорию Украины ? Именно это поймет каждая  мать которая на вокзале встретит цинковый гроб своего сына и задастся вопросом — за что умер мой сын? За то, что бандеровцы пришли ко мне домой и угрожали мне? Нет, мой сын умер потому,  что Путин его отправил на смерть.

Восстанет Россия, восстанет Украина, восстанет весь мир когда увидят первые ужасные кадры смерти молодых ребят. Это и станет концом Путина. Он не сможет бороться против собственного народа. Придет время и россияне поймут, что их сыновей отправили в Украину на смерть не потому, что там бандеровцы, которые  никогда в жизни даже не думали посягать на российскую территорию и на русских, а потому, что параноидальный Путин хотел абсолютную власть.

Первая кровь на территории Украины положит  конец Путину   как и первая кровь положила конец Януковичу. Я не могу предположить, что сделает Путин, но дальнейшая интервенция в Украину  погубит его …

ELISE.COM.UA