Будапештский меморандум для Украины. Развели как котят …

4 года назад InoPressa

\"\"Будапештский меморандум оказывается может лишь давать консультации а не защищать нас военной техникой и силой. ООН тоже нас не защитит перед российским монстром.

Остается в обойме только одно — срочная подача заявки на вступление в НАТО, других вариантов господа не существует для наших условий.

Закупку или производство необходимой техники и снаряжения, требуемых для вступления в НАТО и взносы за членство в нём обязаны на первых этапах становления экономики страны оплатить олигархи, если не хотят потерять свой бизнес в Украине, об этом руководством кабмина им должен быть выставлен ультимативный счёт, «кто и сколько должен внести в бюджет для спасения Отечества», бандитский общак должен быть полностью перечислен в бюджет страны. Наши олигархи и миллионеры побили рекорды мира по их числу на миллион населения, сколотив свой капитал за счет грабежа и обнищания народа Украины.
В противном случае, может случиться так, что Украина превратится в марионеточную губернию Путина, с гетманом (губернатором) в ней Януковича! Хищный новоиспеченный \»император всея Руси\» все просчитал! Необходимо, вместо олигархов пополнить правительство талантливыми и смелыми специалистами в перезагрузке и спасении страны от оккупантов! А у вас господа избранники, вместо введения военного положения и защиты Отечества растет жажда коррупции, а недальновидность и трусость превалирует над патриотизмом и здравым рассудком! Или вы вошли в сговор с новым \»императором\»?
Необходимо срочно ввести военное положение, мобилизовать все силы, включая Гвардию и народное ополчение, хватит прогибаться под Путина, он боится только силу и ценит чувство собственного достоинства у противника! Выбранная стратегами тактика \»не сопротивляться, не провоцировать\» себя не оправдала! Он насмехается над нашей никчёмностью и пошло издевается. Наш свободолюбивый народ не потерпит аннексии, предательства власти и издевательств этого карлика, с замашками Бонапарта!

Надеюсь, наш свободолюбивый народ постоит за свою свободу и независимость, возьмет ситуацию в свои руки! В это тяжелейшее для страны время парламентарии, вместо того, чтобы работать по 10-12 часов в сутки работают в расслабленном льготном режиме и то в составе 280-320 человек. А где остальные?
Беженцев и прогульщиков нужно было давно уволить и набрать новых стоящих в очереди, а необходимые законодательные акты для преодоления формальностей принимать незамедлительно по упрощенной схеме! Необходимо срочно ввести в регламент или принять закон о санкциях к депутатам за прогулы или отсутствие их в зале в рабочее время.
Пора уже начать работать в условиях военного положения, а не паразитировать за счет народа! Пишет политолог  Петр Быков для ELISE.COM.UA

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉