\»Калаш\» сравнит шансы народа в борьбе с такими как Янукович и Путин

3 года назад Аналитика

\"\"Если бы в Украине и России действовал Закон о свободном хранение огнестрельного оружия у народа, шансы народа в борьбе за лучшую жизнь существенно увеличились.

Политические реалии стран СНГ заставили народ почувствовать себя беззащитными  и почувствовать атмосферу, что даже  то что падает со стола  политиков хорошо, так могло бы быть и ничего ….

Политики привыкли чувствовать себя царями. Чувствовать, что они сделаны из другого теста, а народ это серая масса которая не смогла добиться ничего. Они грабят миллиарды  зная , что народ бессилен.

События на Майдане показали, что оружие может сравнить шансы народа и олигархической бандократии которую  создал Путин и Янукович.

Если бы у каждого украинца, или русского дома стоял автомат Калашникова , револьвер и т.д. , не думаю, что Путин рисковал бы  обращаться так нагло и красть все что можна становясь самым богатым человеком планеты на горбах  русских рабов.

Не думаю, что Янукович сумел бы разворовать страну на миллиарды . Поскольку если бы сто тысяч озверевших  от бедноты русских или украинцев  вышли на Майдан — Площадь, никакая армия не помогла бы. Армия — это прежде всего народ а не охрана Путина.  Они бы не вышли успокаивать вооруженный народ который хочет правды и справедливости,  не говоря уже о ОМОНе  или Беркуте.

Если Путин думает , что народ его любит, если украинские политики уверены в том, что они не будут воровать и будут служить Украине, позвольте народу носить оружие. Вот тогда и наступит справедливость …

Как говорят в США : \»Бог сделал всех равными, кольт сравнил их шансы \» .

Валентин Іванов для ELISE.COM.UA

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉