\"\" Об этом заявил политолог Павел Нусс.

Директор Центрального Разведывательное Управления США Джон Бреннан заявил накануне, что российская армия имеет \»абсолютно все\» необходимые возможности для вторжения на территорию Восточной Украины, и только главе Кремля Владимиру Путину известно, когда начнется всеобъемлющая интервенция.

Во-первых, сам факт не полной но осведомленности ЦРУ о планах интервента дает основания мировому сообществу осудить действия России не только политико-экономическим и дипломатическим путем, но и военизированным вмешательство в конфликт сторон. По моему убеждения, реализация плана \»Б\» начнется именно после так называемого \»референдума\» 16-го марта. 17-18 марта уже официальные войска российской федерации начнут вторжение на материковую Украину, одновременно со-стороны юга и востока страны.

С Крыма начнут оккупацию Херсона и Николаева, пытаясь взять под свой контроль береговую линию Днепра. Одновременно будут пытаться зайти на территорию Мариуполя и Бердянска для установления контроля над Приазовьем и Азовского моря. Это случится, если мы рассматриваем вариант \»морского интереса\» интервента. Мобилизация армии РФ у границ нашей Родины свидетельствует, что Россия готова к любому варианту военных действий.

Возвращаясь к Крыму, стоит отметить, что на сегодняшний день позиции Украины на полуострове утрачены, если учесть заявление и.о. министра Вооруженных Сил Украины с трибуны парламента, что вооруженного отпора наша сторона не готова дать. Хотя я рассматриваю это заявление как пособничество оккупанту. Министр не должен был говорить о слабостях, а наоборот, о величии и непобедимости своей армии. Относительно заявления директора ЦРУ Бреннана.

На мой взгляд СБУ уже сейчас должна обратится к парламенту с требованием закрыть государственные, на южно-восточной части, границы Украины, а ВС и ВМС Украины начать общенациональную мобилизацию, и военную операцию. Потеряем ли мы страну в том виде, в котором мы ее любим и ценим -ответ на этот вопрос находится в нас. Позволим ли мы новой власти продолжать подчинятся воли Путина или заставим их защитить нашу землю от российского сапога, или, взявшись за средства обороны, и консолидировав силы и возможности, дать отпор интервенту — также зависит только от нас.

Загрузка...

Новости партнеров