\"\"Заявление Януковича, прозвучавшее сегодня в Ростове на Дону оказалось совершенно пустым. Кроме эмоциональных стандартных пассажей об «узурпаторах» «вооруженном перевороте» и «фашистах» ничего содержательного в Заявлении не было.

Насколько я понимаю, Януковича очень «попросили» чтобы он выступил, поскольку многие считали, что его уже нет в живых. Действительно выглядел бывший Президент Украины, скажу аккуратно «не очень».

На вопросы журналистов отвечать он не стал, а точнее. Думаю, что ему это не рекомендовали, поскольку видимо была вероятность, что Янукович скажет что-то не то…

Ни одного слова по поводу Крыма Януковичем сказано не было. Из чего можно сделать вывод, что проводимый референдум, лишь часть некоего другого плана, не предусматривающего. Вхождения Крыма  в состав Российской Федерации. Возможно, предполагалось, что начнутся военные действия, которые сорвут проведение референдума и начнется война, итогом которой, станет возвращение Януковича в Украину «на белом коне». Но, к счастью, похоже, этот сценарий срывается, хотя говорить еще рано. Если референдум все же состоится, то России придется принимать Крым в состав своих территорий. Последствия этого решения будут совсем иными, чем кто-либо может себе представить.

Кстати, после присоединения Крыма Янукович сможет претендовать максимум на губернаторство в Крыму, хотя я думаю, что он туда поехать не рискнет. Жалкий. Глупый, из последних сил цепляющийся за власть, явно больной человек, готовый врать все, что угодно, лишь бы снять с себя ответственность за то, что сегодня происходит в Украине. Таким он стал, а может и всегда был, просто раскрылся в полной мере для всех. Как же его ненавидят собственные соратники. Ведь он их всех подставил и предал. Впрочем, Янукович еще раз показал, что не способен управлять ничем и никем, даже самим собой. По вопросу введения российских войск в Крым, он так и не сумел произнести ни одного слова, кроме того, что «Крым отделяется». Но это мы и без него видим и  знаем. Пишет Александр Чуев, цитирует ELISE.COM.UA