\"\"Сначала факты . Россия , которая в большой экономической жопе , но с большим воинским потенциалом отступать так или иначе не захочет и не будет .

Просто потому что жопа у них слишком большая , и это грозит не просто «Русским майданов» и очередным дерибаном имущества , а настоящей резней . Сами подпитывали с помощью СМИ в гражданах агрессию и ненависть . Плюс безденежье и зажравшиеся рожи в столице и у власти. Война это единственная возможность российских чиновников остаться у  корыта . Вопрос «майдана» в России это только вопрос времени. Про имперские амбиции Путина опять повторять нет смысла, имеем нового Гитлера во плоти.
Не учли россияне реакцию украинцев. Мы на своей земле и нам отступать некуда , а человек загнанный в угол становится зверем . В России считают что после «майдана» мы ослаблены и деморализированы , но это опять ошибка . «Майдан» изменил качество людей , людей а не политиков . Каждый украинце убитый в этой войне заберет не меньше 10 -40 русских, и этом будьте уверенны.  При наихудшем раскладе будет такая партизанщина , что Кавказ сказкой покажется . Про братьев мусульман тоже русским надо напомнить , взлетит пол России.  Псевдо референдум в Крыму полная лажа по мнению всего мира.
Лично мое мнение что война (официальная) начнется сегодня ночью или в ближайшие дни. Об этом говорят не только войска возле границ но и захваты ОГА , уничтожение нашей военной техники и тд. Еще , проанализировав любимые козыри России , можно ждать взрывов в многолюдных местах . А сейчас много людей на площадях потому что : выходные , празднование 200-летия Шевченка , 8 марта . И стратегия нападения , когда люди расслабились абсолютно оправдана.
Есть два варианты развития войны : первое это короткая , но очень кровавая война , где Украина все же победит, потому что деваться нам некуда . Плюс помощь определенных государств ; второй вариант это партизанская война , не менее кровавая .
Что до союзников Украины . Война не выгодна США, Великобритании , Европе – слишком большое попадалово в деньги и ресурсы . Но свалу у союзников  нет , поэтому будут помогать украинцам. Турции не выгодна война, но маленькие Российские козни нужны . Не забываем что в Турции 30 марта выборы , а Эрдогану (премьеру) грозил не меньший «майдан» чем у нас . А так все внимание только к Крыму . Так или иначе , а Турция будет нам помогать и очень сильно и за это им спасибо .
Дальше, два союзника Китай и Япония . Они выразили поддержку Украине , за это мы  так же благодарны , но им выгоднее будет ждать начала войны . Потому что они спокойно под аплодисменты всего мира смогут открыть второй фронт и захватить Курилы , Сахалин и прочие территории. Арабы будут наблюдать , им это более выгодно . Во время войны американцы ослабнут , а это для арабов уже пряник . Ну и конечно все та же организация «братья мусульмане» сделают в России свой джихад .
Не исключено что республика Татарстан захочет тоже стать независимой , а это старт развала всей Российской федерации.
Единственный выход остановить бойню это устранение диктатора Путина , поэтому последнее слово за русским народом . После начала бойни вас уже никто слушать не будет . Вас будет ждать экономическая блокада , нищета и голод , а в следствии открытый бандитизм за краюху хлеба , ни газ , ни золото ,ни алмазы вы жрать не будете .
Сейчас счет пошел скорее на часы нежели на дни .  Пишет блогер © Mirka Wredina