\"\"На своей странице В Фейсбук нардеп А. Бригинец указывает на 10 причин из-за которых России не стоит вмешаться в Крымський конфликт, цитирует ELISE.COM.UA:

  1. РФ попадает в мировую изоляцию и превращается в государство –  изгой.
  2. СНГ может быть ликвидирован. Молдова и Азербайджан могут выйти из него в ближайшее время. Казахстан и другие государства немного позже. Потеря стран сателлитов может стать политической катастрофой Путина, что не компенсирует Крым.
  3. Протестные настроения в России будут сочетаться с антивоенными, что существенно ослабят режим Путина.
  4. В добавок к политическому кризиса Россия получит экономический и технологический, которые в сочетании с очевидным снижением цены на газ и нефть, усилит социальное напряжение в России.
  5. Сильные финансовые вливания в Крым со стороны России вызовут протесты в других регионах федерации. Если вливаний не будут протесты в самом Крыму. Кроме этого населения Крыма 23 года жила в условиях демократии, которой в России нет.
  6. Фактор украинского и крымскотатарского населения будет игнорирован, что приведет к обострения межнационального и межрелигиозного противостояния.
  7. РФ получит в лице Украины потужного соседа с реваншисткими настроениями. Украина будет вынуждена подписать новые международные соглашения, что приведет к размещению на ее территории военных баз на границе с РФ.
  8. Количество людей агрессивно настроенных против России возрастет
  9. Некоторые территории России могут идти путем Крыма, как только центральная власть ослабнет

Российское приемущество, в виде ядерного государства будет нивелирована созданием такого оружия в соседних странах. Такая необходимость возникла не только у Украины но и у Грузии, Азербайджана и др.  Понимает все это Путин?- риторически спрашивает Т. Бригинец и сам себя отвечает: — Определенные психические расстройства, заставляют его действовать, как в свое время Януковича, не так как ему выгодно, а так как ему вздумается. Поэтому не имеет значения, что он понимает, а лишь то, что он хочет – резюмирует нардеп.