\"\"06.03.2014 года, экс-президента Украины Виктора Федоровича Януковича на правительственном самолете должны были траноспортировать  из Москвы в Киев.

Об этом сообщил  издания ELISSE.COM.UA Блавацький Михаил Васильевич — член Партии Регионов.
Учитывая критическое состояние здоровья Виктора Федоровича Януковича, московские врачи приняли решение не транспортировать больного в связи с большой угрозой для жизни пациента.

Как доказательство слов регионала в интернете появилось подтверждение его слов.

Самолет взлетел 06.03.2014г, в 3:15 и приземлился в 4:35, сделав над Киевом 14 кругов.

Читатель «Нашай Нiвы», который наблюдал за воздушным пространством Украины через сайт flightradar24.com, прислал любопытное наблюдение.

В 3:15 по киевскому времени из аэропорта в Борисполе взлетел самолет с регистрационным номером UR-ABA, принадлежащим украинскому правительству. Он полтора часа кружил над аэродромом, после чего приземлился в Борисполе в 4:35. По подсчетам читателя, самолет успел развернуться в воздухе 14 раз.

Сотрудники украинского государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины «Украэрарух» не сообщили, чем было обусловлено столь странное поведение самолета.

Самолет Airbus A319-115 (CJ) в конфигурации VIP принадлежит правительству Украины с декабря 2008 года. До этого лайнер был собственностью австрийской компании Jetalliance.

\"\"

За словами Блавацького, Януковича привезут в Киев как только позволит его состояние здоровья