\"\"В Интернете снова появилась информация о том, что экс-президент Виктор Янукович находится в тяжелом состоянии.

В частности, российская газета \»Московский комсомолец\», ссылаясь на свой источник, сообщила, что Янукович в тяжелом состоянии госпитализирован в одно из медучреждений Москвы.

По данным газеты, экс-президента госпитализировали с подозрением на инфаркт.

\»Состояние его здоровья оценивается как \»тяжелое\». Официального подтверждения информации пока нет\», — сообщает \»МК\».

Ранее в четверг украинское агентство УНИАН сообщило о том, что по их информации из спецслужб, от источников, которые заслуживают доверия, Януковича уже нет среди живых.

С целью подтверждения или опровержения этой информации агентство обратилось к администрации президента России, постоянному представителю РФ при ООН Виталию Чуркину, руководству Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), ОАО \»Первый канал\» и телевизионному каналу \»НТВ\» (принадлежит ОАО \»Газпром-медиа холдинг\»).

Как известно, последний раз Януковича живого видели 28 февраля 2014 года во время его пресс-конференции в городе Ростов-на-Дону в выставочном центре \»Вертолэкспо\».

После этого его однопартийцы и люди из его окружения в Украине не подтверждали, что он выходил на связь.

В то же время, 4 марта 2014 года постоянный представитель РФ при ООН господин Виталий Чуркин продемонстрировал обращение Януковича к президенту РФ Владимиру Путину, датированное 1 марта.

Также 4 марта на своей пресс-конференции в Ново-Огарево, отвечая на вопрос российских журналистов Владимир Путин лично заявил, что видел Януковича \»два дня назад\».

Слухи о смерти Януковича в последнее время появлялись не менее 3 раз и активно распространялись в интернете.

Ранее, ELISE.COM.UA писало о том, что Янукович умер, это подтвердили и его соратники по партии.