\"\"Из записок Януковича, найденных активистами в Межигорье, следует, что провокация милиции на жестокое избиение студентов в ночь на 30 ноября 2013 года организовал человек по кличке «Гоблин».

Как следует из информации размещенной на интернет портале Mukola.net,  под этой кличкой  в криминальном мире известен новоявленый  премьр-министр АР Крым – Аксенов Сергей Вальерьевич.

« Противоправную деятельность С. Аксенов начинал с ОПГ « Греки»-в ПФ « Сейлем», прикрываясь предпринимательством.».

« В криминальных кругах С. Аксенов имеет клички « Аксен», и « Гоблин».

Ка писало наше издание  ранее,  ативист Евромайдана  рассказал о том, что он нашел в Межигорье:

«Я сутками читал найденные  в Межигорье документы . Не буду скрывать я плакал как ребенок, а потом много раз блевал. Вы себе не представляете насколько СМИ исказило все факты пропустив самое главное. Причину возникновения массовых беспорядков на Майдане. Давайте вернемся к самому началу.

Есть  неопровержимые доказательства того, что Путин и его агенты угрожали Януковичу смертью если он подпишет договор об ассоциации с ЕС. У меня есть неопровержимые доказательства того, что украинское правительство формировал 50 % -50 % Путин — Янукович. Именно люди Путина в украинском правительстве сделали невозможным подписание договора об ассоциации.

Путин понимал, что Янукович больше всего хочет в ЕС потому,  что  там деньги и гарантии его личной безопасности, отнюдь не было выгодно самому Путину.  Безопасность и независимость Януковича означали то, что Путин больше не будет контролировать » баррикаду»  России — восточную территорию. И ему пришлось действовать.

Он хорошо знал, что в ночь на первое декабря будут разгонять студентов и именно этим он воспользовался. Я прошу МВД поднять все видео и фото материалы разгона студентов на Майдане, поскольку по найденным мной данным среди массы студентов были наемные провокаторы.

С самого начала милиция не действовала жестоко а просто оттесняла студентов к метро. Но в один момент  неизвестные начали бить правоохранителей железными палками и бросать в них зажженные деревянные предметы которые были заранее подготовлены.  Именно тогда начался массовый конфликт в котором пострадали множество студентов.

По запискам агентуры найденными мной, Януковича сообщали о том, что конфликт начался заранее запланировано.

Провокация милиции была запланирована «Гоблином» .  Можно догадаться кто такой гоблин . Это Путин.

Наутро следующего дня восстал весь Киев. Дестабилизация ситуации началась . В СМИ началась атака на Януковича. Я нашел сотни записок: «Ты видишь , я могу больше …». Пока в Киеве продолжались массовые  беспорядки, Янукович поехал в Китай. А знаете почему? Основная цель поездки была встреча с Путиным.

Есть множество доказательств тому , что на Майдане действовали снайперы, агентура и другие пророссийские силы которые контролировали Майдан.  Путин не позволял Януковичу пойти на перемирие угрожая расстрелом мирных граждан, что означало бы, что именно Янукович дал команду стрелять.

Вы просто подумайте — Янукович хотел в ЕС , оппозиция хотела в ЕС. Янукович едет в Брюссель на подписание читает договор а там сплошной абсурд. Этот абсурд был спланированным ходом его «соратников» тоесть соратников Путина.

Проанализировав ситуацию я сделал вывод: Путин хотел обострить ситуацию а  дальше заставить Януковича ввести чрезвычайное положение, ввести войска, зачистить Майдан и доказать Януковичу, что Украина моя и ты будешь делать, что скажу я. Иначе как объяснить ситуацию, что Янукович боялся ЧП как огня. Именно из-за этого он боялся. Янукович больше вел борьбу не с народом а с Путиным.

Как  только кто-то говорил о перемирие в тот же момент умирали люди. Случайность?

Путину не удалось выполнить план » А » введение чрезвычайного положения и зачистка Майдана руками Януковича и он приступил к плану «Б» — захвата Крыма .

Почему именно Крым? Он захватывает Крым находит морального авторитета , возможно даже и Януковича который начнет агитировать восточные регионы. Деньги, политические хитрости, ежечасная  зомбация должны убедить рабочий Донбасс, что они не украинцы  а  русские и перейти на сторону Кремля. Конечный результат раскол Украины и укрепления «восточной баррикады» России.

У меня есть сотни документов в подтверждение моих слов, но тут и документов не нужно чтобы понять, что все организовал Путин и его мощная в Украине агетура . Часть материалов я обязательно передам Вам » — закончил активист.