\"\"Володя , я тебя уважаю, мы с тобой дружим уже долгое время. Я показал тебе мою семью , показал как она живет , как зарабатывает … Я показал тебе сколько у меня свиней и как я их кормлю.

Я показал тебе мою жену и моих детей и думал , что ты сделаешь то же. Мы с тобой всегда дружили и не пускали врагов в нашу дружбу и семью — Анджелу и О. Мы всегда говорили с тобой, что наши семьи братья и сестры навсегда, но ты меня \»кинул\» Володя … Внезапно кинул.

Тебе надо было не моя дружба, а мои деньги и мой щит. Ты нагло воспользовался моей дружбой. Я всегда тебя защищал от наших врагов которые оказались не моими врагами а твоими врагами …

Володя, твоя семья до сих пор тебя уважает, ты им не рассказал правды. Ты не рассказал им, что внезапно ворвался  в мою семью после  стольких лет дружбы и братства . Ты не рассказал им то, что я любил тебя и моя семья тебя любила …

Володька, еще ни один лжец не  избегал наказания. Ты ворвался в мою семью . Мои дети плачут, моя жена плачет, мои родственники не простят тебе этого .

Володя ты пьяный … Иди домой …