ВАЖНО: ПРАВИТЕЛЬСТВО АРК ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ, ЧТО НАХОДИТСЯ В КРЫМУ — РОССИИ

4 года назад Аналитика

\"\"Все предприятия, находящиеся в государственной собственности Украины на территории Крыма, будут национализированы, сообщил первый вице-премьер правительства Крымской автономии Руслан Темиргалиев.

По его словам, вся собственность частного бизнеса будет переоформлена в соответствии с российским законодательством.

Решение Верховного совета Крыма о вхождении автономии в состав России вступает в силу с момента его принятия, с сегодняшнего дня, отмечает Темиргалиев.

\»В настоящий момент в связи с тем что Крым стал территорией Российской Федерации единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы иных государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями\», — заявил Темиргалиев.

Кроме того, Крым готов к введению на своей территории российского рубля, добавил Темиргалиев.

По его словам, если жители Крыма проголосуют против присоединения на референдуме 16 марта, то Верховный совет Крыма сложит полномочия как орган, который не пользуется доверием населения.

Вместе с тем глава крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров объявил, что меджлис не признает результаты референдума. Чубаров уверен, что они будут сфальсифицированы, он призвал всех крымчан в независимости от национальности бойкотировать референдум и все последующие \»авантюрные\» действия крымских властей.

По его словам, в среду междлис обратился в ОБСЕ с просьбой ввести войска в Крым.

Между тем исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что власти Крыма нелегитимны и принимают решения \»под дулами пулеметов\», сообщает украинское агентство УНИАН.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉