\"\"Российские войска усилили блокирование украинских военных частей в Крыму.

Об этом сообщает корреспондент \»Радио Свобода\».

Этой ночью на некоторое время блокирования было ослаблено – рядом с военными частями оставались только представители так называемой \»самообороны Крыма\», но позже вооруженные лица в камуфляже без распознавательных знаков вернулись и стали готовиться к более тщательной осаде украинских военных, в частности, рыть окопы.

Напомним, вчера Давид Жвания писал, что  напротив, российские военные начали отступать.

«По оперативной информации группы «Информационное Сопротивление», по всему Крыму россияне снимают блокаду с украинских воинских частей.

Российские военные (т.н. «зеленые человечки») грузятся в технику и убывают от территории украинских частей. В Перевальном (украинская 36-я бригада) оккупантов увезли 39 грузовых автомобилей, часть из которых использовалась ранее также для блокирования.

Та же картина в Феодосии и Бахчисарае.

Однако на месте остаются «туристы Путина». В Феодосии они пугают украинских морпехов тем, что найдут и физически уничтожат их семьи. Не исключен штурм.

По некоторым данным, отъезд может быть вызван ротацией подразделений российских оккупантов (т.е. на их место прибудет замена). Информация отслеживается» — пишет Жвания.