\"\"Я всегда думал и думаю, что россияне и украинцы  непокорная нация. Они доказали это во время первой мировой войны, Второй мировой войны и неоднократно доказывали это в плоть до сегодняшнего дня.

В русских есть одна проблема, они думают, что им грозит внешняя агрессия а не внутренняя . Это сложилось потому, что им так промыли мозги,  так им рассказывали с самого рождения.

Они не видят истины, что угроза  не внешняя а внутренняя.

В.В. Путин — неофициально богатейшый  человек планеты , он же Президент Российской Федерации. Возникает один простой  вопрос … Как Президент может быть самым богатым человеком планеты? Россия — страна с колоссальными природными ресурсами, а люди голодают. Как?

Только люди выходят на протесты, за считанные минуты их разгоняют. Это не тоталитаризм? Это не означает, что людей поставили на колени?

Русский народ! Неужели Вы не видите, что Ваш Прездинт за 20 лет построил полицейское и  тоталитарное  Государство где право, это условное понятие, где народу не хватает на хлеб и молоко, в то время как их Президент самый богатый человек планеты.

Ваши братья — украинский народ  показали, что они не рабы и победили своего диктатора — олигарха.

Сейчас мы просим от Вас помощи не дать Вашему диктатору вмешаться в наше государство. Он уже показал на Майдане как стреляют российские снайперы унеся жизни десятков простых ребят

Если Вам  живется хорошо в тоталитарном государстве с  самым богатым Президентом за всю новейшую историю мира то объясните ему, что украинцам  не надо его помощи, потому что Ваши братья хотят жить а не выживать под псевдо — молотом Путина.

Общественный активист Анатолий Петренко , ELISE.COM.UA