\"\"Активисты Майдана, журналисты и \» общественная прокуратура \» нашли множество подтверждений, что именно В.В. был причастен к массовым убийствам на Майдане.

\»Агентура Путина в Украине  была настолько масштабной и влиятельной, что Янукович и его\» банда \»не могли сделать ни одного шага без разрешения В.В.\» — Говорят активисты.

Активист \»общественной прокуратуры\»  после изучения доказательств , которые были найдены в Межигорье, сообщил изданию ELISE.COM.UA о нижеследующем:

\»Путин  неоднократно предупреждал Януковича ввести чрезвычайное положение. Мы нашли около 50 записок анонимных и открытых о жесткой просьбе  ввести в Украине чрезвычайное положение и разогнать  Майдан.

План Путина был  довольно прост. Введение в Украине Чрезвычайного положения , молниеносный разгон Майдана и захват стратегических и властных объектов по всей Укарине  \»самообороной\» , которая  действует сейчас в Крыму. То есть, появляются люди без опознавательных знаков разгоняют Майдан берут под контроль АП, ВР и Кабмин и наводят порядок в Украине так как хочет этого Путин. В таком случае Януковичу пришел бы конец. Его как политического трупа сняли бы, ставят кремлевского  человека, а его отдают под суд , или убивают.

Почему именно российские снайперы расстреливал и Беркут и людей на Майдане? Когда эскалация конфликта стихала, сразу умирали люди от снайперских пуль и начинались активные  действия. Именно во время этих активных действий Янукович и должен был  ввести ЧС, однако он этого не делал.

Альфа, Беркут, снайперы, Правый сектор, активисты, простые люди в один голос уверяли, что они не стреляли из снайперских винтовок. Тогда кто? Данные которые мы нашли свидетельствуют о том, что это были неизвестные снайперы, возможно наемники.

События в Крыму свидетельствуют, что то , что сейчас происходит там,  должно было произойти  по всей Украине, если бы Янукович ввел чрезвычайное положение.

Мы убеждены , что именно В.В. стоит если не за  всеми  смертями то за  большинством  точно.

Документы и все найденные факты мы опубликуем на сайте Янукович Ликс \».