\"\"Если власть отдаст Крым, это может означать, что Янукович легитимный Президент а власть в Киеве захватили экстремисты, фашисты и радикалы. Именно этого и добивается шизофреник — Путин.

Путин говорит, что в Крыму не русская армия а самоооборона как в Киеве самооборона Майдана . Путин говорит , что он не вмешивается во  внутренние дела Украины , это народ хочет присоединиться к России, как в Киеве народ хотел сбросить Януковича. Путин говорит, что Киев захватили фашисты и экстремисты, официальный Киев говорит то же самое о Крыме.

Это такая игра Путина….

На самом деле все понимают, что в Крым завезли тысячи пророссийских активистов и армию Российской Федерации. Все понимают, что Путин посягнул на территориальную целостность Украины и на ее суверенитет. Все понимают , но ничего не делают.

Если так пойдет и дальше, в Крыму проведут реферундум где проплаченные люди проголосуют за отделение Крыма от Украины.

Это может означать только одно , что власть в Киеве захватили радикалы, поскольку украинцы  нынешнюю власть не признают и в стране анархия.

Янукович вернется в Крым и начнет агитировать в том числе за деньги рабочий Донбасс. Донецк поддержит его , что может означать отделение  всего востока от Украины, тоесть  раскол страны.

Это и является основным планом Путина. Выход есть — оружие . Путин на компромисс не пойдет ….

Анатолий Пахоменко для ELISE.COM.UA