\"\"Существует огромная база доказательств которая подтверждает то, что Путин участвовал в расстреле людей на Майдане.

Снайперы Российской Федерации с особой жестокостью стреляли в глаза, сонную артерию и сердце не давая врачам шансов на спасение людей.

База доказательств состоит из показаний свидетелей, документов, телефонных переговоров , вещественных доказательств, фото и видео материалов.

Защита Януковича строился и очерчивалась именно в России. Наши милиционеры его просто согласовывали.

Путин не мог ожидать и просто не ожидал , что ситуация обернется для него столь критично и ему придется открыто вступить на территорию Украины для того, чтобы гарантировать уже себе а не Януковичу безопасность. Больной  на голову человек — Путин как никто переживает не за Россию и ее безопасность, а за свою лично, поскольку он знает как заканчивают диктаторы в 21 веке.

По моему мнению Путин не отступит. Он понимает , что санкции против России повлияют на экономику всего мира . В.В. думает , шо США не пойдет на это , поскольку на кону их доллар. Россия активно занимается интервенцией в Украину.

Однако, выход избежать 3 мировую войну с политическим трупом — Путиным есть.

Официальный Киев может пообещать Путину , что он  не будет рассматриваться как лицо, совершившее преступление против мира и человечества. Официальный Киев может пообещать Путину, что русский Флот останется в Крыму, однако уже на других условиях.

Киев может пообещать Путину, что не будет вступать в НАТО и будущая  интервенция в Россию приостановится.

Я думаю,  в таком случае Путин может согласиться отступить. В противном случае кровопролития неизбежно.

Анатолий Завадский для ELISE.COM.UA