Снайперы — третья сторона, но управляемая и координированная лицом, о котором знают Янукович и Клюев.

\"\"

Результаты своего собственного расследования расстрела 20 февраля передам журналистам , ведь сейчас у  меня куча срочных дел. Поделюсь несколькими тезисами и фактами после многих встреч и анализа событий.

1 ) Стрелков  расставили ( карта прилагается) так , чтобы их не увидели снайперы « Альфы» , которых тоже расставили на Майдане. Но их расставили на необычные позиции, потому точки залегания в центре давно расписаны, ведь там постоянно проводятся правительственные мероприятия.

Собственно , « Альфу » расставили так что они не видели неизвестных стрелков , о чем речь шла в радиопереговорах, которые записываются самой « Альфой ». « Альфа » не стреляла , но действиями ее командира , как и действиями неизвестных снайперов , координировались из одного источника.

\"\"

2 ) Убийцы зашли в гостиницу « Украина » из бокового входа от Консерватории . Затем они разошлись этажами (называли 4 , 7 , 14). В одном из номеров наглухо заблокировали съемочную группу Russia Today.

3 ) У стрелков была новое, незнакомое  им оружие , ведь сначала они выполнили СТП ( средняя точка попадания — на фото ). По словам специалистов, это делают только тогда, когда впервые берут  винтовку в руки .

4 ) Я встретился с бывшим руководителем охраны Януковича Вячеславом Заневским, которого называли среди возможных организаторов. Но Янукович уволил его еще 29 декабря 2012 года и даже давал команду открыть против его охранных фирм уголовные дела. Поэтому есть сомнения в его участии в событиях 20 февраля.

При этом, он поделился профессиональными наблюдением: стреляли в обе стороны лишь с одной целью — столкнуть протестующих и Беркут с ВВ к большой бойни для последующего введения чрезвычайного положения.

5 ) Далее произошло не по плану — Беркут отошел, а Янукович испугался перейти к финальной стадии , после которой он должен был  ввести в Украине чрезвычайное положение и попросить Путина помочь ему зачистить улицы от экстремистов.

6 ) Стрелки — действительно третья сторона , но явно управляемая и координированная лицом, о которой знают Янукович и Клюев. И это лицо не является гражданином Украины, это Путин!

\"\"

Арьев Владимир для ELISE.COM.UA