\"\"Сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов заявил, что Верховный главнокомандующий В.Путин отрекается от собственных солдат. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

\»Верховный главнокомандующий Путин отрекается от собственных солдат. Вооруженные до зубов люди в военной форме российского образца, которые блокировали воинские части, это оказывается силы самообороны Крыма, а не военнослужащие ГРУ и Черноморского флота\», — написал политик.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин сообщил в ходе пресс-конференции, что воинские части Вооруженных сил Украины блокировали представители самообороны Крыма.

\»Это были силы местной самообороны… Посмотрите, как хорошо были подготовлены люди, которые действовали в Киеве. Их готовили на базах на сопредельных территориях — Литве, Польше, в той же Украине. Готовили инструкторы, готовили долго. Они разбиты на десятки, на сотни, с современными системами связи. Они действовали как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже\», — сказал он.