\"\"Как сообщалосб ранее,  активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа.

Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.

\»Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер\», — пишет Лебедь у себя в Facebook.

\"\"

Данную информацию подтвердили изданию ELISE.COM.UA в телефонном  разговоре  в кардиологическом центре «Асаф Ха-Рофе», что находится в Ростове-на-Дону.
В кардиологическом центре нам сообщили следующее:

\»Президента Украины действительно было доставлен к нам в 01-30 час. Мск. Сейчас не можем делать официальных заявлений. Всю информацию будет объявлено на пресс-конференции\».

Как писало наше издание ранее, депутат от Партии регионов со ссылкой на собственные источники сообщил о том, что Янукович может быть уже  мертвый.

«Есть множество средств связи которые невозможно прослушать. Путин пообещал Януковичу безопасность, в таком случае Янукович смог бы связаться с нами, однако этого не произошло.

С ним нет никаких средств связи!

Такое ощущение , что его уже нет. Я уверен, что заявление писал не Янукович, так как в таком случае Виктор Федорович смог бы попросить Путина о введении войск еще тогда, в прямом эфире, но это было не по сценарию параноика Путина.

Я не знаю где Янукович и жив  ли он вообще, но перед тем как делать такие заявления он всегда консультировался с определенными людьми которые его никогда не бросили бы и не имеющие никакого отношения к политике. Этого не произошло. Эти люди говорят, что Виктор Федорович на связь не вышел. Хочу предупредить украинцев, что Путин приготовил ужасный сценарий для Украины в котором Янукович и мы депутаты стали заложниками еще тогда когда на Майдане  проливалась кровь.

Вся ответственность за смерти людей лежит на Путине, поскольку снайперы были его наемники не имевшие познавательных знаков и которые не были подконтрольны нам и которые могли открыть огонь и по нам.

18 числа под Киевом уже были войска, но тогда Путин принял решение не вступать.

Я думаю, что сегодня ночью войска начнут действовать «, —  сказал в телефонном разговоре на правах анонимности депутат от Партии регионов , корреспондентуELISE.COM.UA

Напомним,  ЯНУКОВИЧ ОБРАТИЛСЯ К ПУТИНУ С ПРИЗЫВОМ ПРИМЕНИТЬ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.

«Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины».

Об этом только что сказали на экстренном заседании ООН, сообщает ELISE.COM.UA