\"\"\»Есть множество средств связи которые невозможно прослушать. Путин пообещал Януковичу безопасность, в таком случае Янукович смог бы связаться с нами, однако этого не произошло.

С ним нет никаких средств связи!

Такое ощущение , что его уже нет. Я уверен, что заявление писал не Янукович, так как в таком случае Виктор Федорович смог бы попросить Путина о введении войск еще тогда, в прямом эфире, но это было не по сценарию параноика Путина.

Я не знаю где Янукович и жив  ли он вообще, но перед тем как делать такие заявления он всегда консультировался с определенными людьми которые его никогда не бросили бы и не имеющие никакого отношения к политике. Этого не произошло. Эти люди говорят, что Виктор Федорович на связь не вышел. Хочу предупредить украинцев, что Путин приготовил ужасный сценарий для Украины в котором Янукович и мы депутаты стали заложниками еще тогда когда на Майдане  проливалась кровь.

Вся ответственность за смерти людей лежит на Путине, поскольку снайперы были его наемники не имевшие познавательных знаков и которые не были подконтрольны нам и которые могли открыть огонь и по нам.

18 числа под Киевом уже были войска, но тогда Путин принял решение не вступать.

Я думаю, что сегодня ночью войска начнут действовать \», —  сказал в телефонном разговоре на правах анонимности депутат от Партии регионов , корреспонденту ELISE.COM.UA

Напомним,  ЯНУКОВИЧ ОБРАТИЛСЯ К ПУТИНУ С ПРИЗЫВОМ ПРИМЕНИТЬ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.

«Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины».

Об этом только что сказали на экстренном заседании ООН, сообщает ELISE.COM.UA