\"\"Каюсь, когда начинался Майдан, я не верил, что мы сможем сменить систему \»семьи\» так быстро. Она казалась нерушимой. Но настойчивость и сплочённость вокруг общей цели, сделали своё. 

\»Капля камень точит\». Народная мудрость, в правильности которой мы все убедились. Нет ничего невозможного, если не останавливаться и продолжать прилагать усилия, не обращая внимания на преграды.

Также как бегство Януковича из страны казалось чем-то нереальным три месяца назад, так и сейчас возможность падения Путинского режима большинством людей воспринимает как что-то невероятное. Но \»капля камень точит\».

Майдан показал всему миру, что правитель, судья, прокурор, милиционер, это не священные коровы. Так что и наш соседний \»гарант\», это человек, а не священная корова. И если он беспредельничает, то рано или поздно — повторит судьбу вышеупомянутых правителей, которые думали, что будут править вечно.

Сегодня отправил в Следственный комитет Российской Федерации обращение с просьбой организовать расследование действий руководства их страны. Заявление приняли, сообщили входящий номер. Жду ответа.

Завтра постараюсь отправить несколько десятков таких же обращений в различные государственные органы РФ.

Это моя \»капля\» в копилку общих усилий. \»Путин будет править вечно!\» — \»Не-а. Не будет\». Главное, чтобы жители России захотели добавить свои \»капли\» и отправить диктатора в плавание.

Прошу прощения за официальный стиль, \»бумага\» всё-таки официальная.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о выявленных признаках деяния, преследуемого в уголовном порядке

Уважаемые Господа!

Мною были выявлены признаки деяния, преследуемого в уголовном порядке по Уголовному кодексу РФ. Обстоятельства свидетельствуют, что некоторыми лицами, занимающими государственные должности Российской Федерации, совершено покушение на преступление, предусмотренное ст. 353 УК Российской Федерации. При детальном анализе деяний, усматриваются также признаки и других уголовно наказуемых деяний.

В частности, лицом, занимающим пост Президента Российской Федерации, Путиным В.В. была предпринята попытка развязывания агрессивной войны в отношении суверенного государства Украина.

Гражданин РФ Путин В.В. при пособничестве и прямом участии других неустановленных в настоящее время лиц, умышленно, в полном объеме осознавая свой преступный замысел, систематически в течении периода с ноября 2013г. по сегодняшний день, используя подконтрольные СМИ, формировал у граждан России негативное отношение к всеукраинской борьбе против преступной власти экс-президента Украины г-на Януковича В.Ф., бежавшего из страны.

Учитывая в целом мирный характер граждан России, а также их нежелание участвовать в агрессивной войне против суверенной Украины, в действиях гражданина РФ Путина В.В. и других неустановленных в настоящее время лиц, усматривается попытка устранить препятствия для дальнейшего развязывания агрессивной войны в отношении суверенной Украины. Реализуется эта попытка с помощью формирования нужного общественного мнения через ложные сообщения подконтрольных СМИ о ситуации в Украине.

В ночь с 27 на 28 февраля 2014 года, гражданин РФ Путин В.В. при пособничестве и прямом участии неустановленных в настоящее время лиц, вероломно, без объявления войны ввёл войска Российской Федерации на территорию суверенной Украины, а именно в Автономную Республику Крым.

С целью развязывания агрессивной войны, военнослужащие Российской Федерации были одеты в форму без опознавательных знаков и брошены на захват и блокирование государственных объектов на территории суверенной Украины.

Обстоятельства дела указывают, что преступный замысел гражданина РФ Путина В.В. состоял в том, чтобы вызвать ответные действия со стороны вооружённых сил Украины, которые защищая гражданские объекты, имели право ликвидировать вооруженных субъектов (военнослужащих Российской Федерации), находящихся на территории суверенной Украины и захвативших государственные объекты.

Такое развитие событий гражданин РФ Путин В.В. намеревался с помощью подконтрольных СМИ использовать для продолжения формирования общественного мнения, направленного на оправдание полномасштабного вторжения и агрессивной войны против суверенной Украины.

Усматривается, что Путин В.В., при пособничестве и прямом участии неустановленных на сегодняшний день лиц, сознательно планировал уничтожить военнослужащих России руками украинских вооруженных сил, что свидетельствует об особой циничности в его действиях, которыми руководят исключительно личные амбиции.

Однако преступный замысел Путина В.В. был сорван мирной позицией украинских вооруженных сил, представители которых хоть и имели полное право на самозащиту и защиту территории Украины, но для сохранения мира между странами, не стали применять огнестрельное оружие против российских военнослужащих, захвативших гражданские, а в дальнейшем и военные объекты суверенной Украины. Благодаря самопожертвованию украинских военных, начало боевых действий было предотвращено. Соответственно, преступление, которое планировалось Путиным В.В., не было окончено по независящим от организатора причинам.

Таким образом, гражданин РФ Путин В.В. совершил законченное покушение на преступление, предусмотренное частью первой статьи 353 УК РФ, а именно планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.

В дальнейшем, пытаясь скрыть следы своей предыдущей преступной деятельности, а также намереваясь реализовать свой преступный замысел другим способом, гражданин РФ Путин В.В., продолжая вводить в заблуждение общественность и коллегиальные органы российской власти относительно ситуации в Украине через подконтрольные СМИ, используя свои властные полномочия Президента Российской Федерации, внес на рассмотрение Совета Федерации России обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории суверенного государства Украина.

Предыдущее поведение Путина В.В. указывает на то, что он готов пожертвовать жизнью граждан Российской Федерации ради провоцирования военного конфликта с Украиной. Неумеренные амбиции и неадекватное поведение гражданина РФ Путина В.В. могут в конце концов привести к многомиллионным жертвам среди гражданского населения как суверенного государства Украина, так и Российской Федерации. Сожжённые дома, голод, трупы, в том числе и у ВАШЕГО дома, и на ВАШЕЙ улице, — это то будущее, которое гражданин РФ Путин В.В. готовит для наших стран.

Прошу сознательных сотрудников правоохранительных органов Российской Федерации, а также небезразличных к судьбе своей страны государственных служащих, использовать все имеющиеся в РФ правовые механизмы для расследования попыток высшего руководства РФ развязать агрессивную войну с Украиной. Убедительно прошу привлечь к уголовной ответственности гражданина РФ Путина В.В., занимающего на сегодняшний день пост Президента РФ, и других высших должностных лиц, которые руководствуясь личными амбициями, готовы уничтожить в братоубийственной войне миллионы человек и отбросить Российскую Федерацию и Украину в своём развитии на десятки лет назад.  Пишет  Адвокат Огородник М.С., цитирует ELISE.COM.UA