\"\"Пока   еще Президент Российской Федерации фактически понял, что дальнейшее вмешательство в Украину  может обанкротить Россию за несколько  недель.

Один день войны, Путину стоил  2 триллиона . Пишет ELISE.COM.UA

Его действия осудили во всем мире в том числе и в России. Псевдо- всесильный молот с десятками двойников понял, что его параноидальным планам создать в 21 веке империалистическое  государство с диктатором за рулем просто невозможны.

Путин, как настоящий циник поставил ставку на политического -труппа Януковича которого, по его словам сбросили: бандеровцы , экстремисты , фашиисты и т.д. И здесь Путин ошибся . Он не ожидал , что даже его собственный народ поймет, что международного преступника Януковича сбросили голодный народ Украины а не фашисты.

Именно поэтому с самого утра Путин дал команду  войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации.

Об этом сообщил \»Интерфаксу\» пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По словам Пескова, накануне после того, как Путину как верховному главнокомандующему ВС РФ был представлен доклад об успешном проведении учений, он \»отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации\».

Lenta.ru пишет, что речь идет об учениях Западного и Центрального округов. Накануне Путин посетил полигон Кирилловский в Ленинградской области и вместе с министром обороны Сергеем Шойгу наблюдал за финальным этапом учений.

Международные политические аналитики уверены, что больному диктатору Путину пришел конец. Зомбированный русский народ понял, что именно на Путину лежит ответственность за смерти людей в Киеве, отмывании денег в России, заказных убийствах, диктаторстве, создании военного  Государства, вмешательстве в суверенитет других государств и проявлении  международной агрессии.
Вопрос один,  сбросят ли  Путина как Януковича, или он  пойдет  сам как Кучма.