\"\"Путин еще раз подтвердил, что ему суждено стать повивальной бабкой (дедкой) современного украинского национализма.

Все его антиукраинские планы оборачиваются, в конечном итоге,  на благо развития украинского народа, украинского общества.

Так получается, когда деятель слишком тенденциозно относится к другому деятелю, когда эмоции и желания начинают верховодить над здравым смыслом этого деятеля. Путин ненавидит Украину всема фибрами своей души из-за того, что не хочет понять одного простого факта: Украина – не Россия , украинцы – не россияне , первые – европейцы,  вторые  — азиаты, как ни крути-  кругом противоположности!

Вот эта заангажированность,  в отношениях с Украиной, она покрыла душу ВВП сплошными шрамами. Чем хуже сделать Украине стремится ВВП, тем больше шрам получает сам, в конечном итоге. Первый большой шрам – президентские выборы в Украине в 2004-м, первый Майдан.  Второй шрам – предательство Януковича, после победы на президентских выборах в 2010-м: Путин не получил и половины обещанного от кандидата в президенты.
После прихода к власти Януковича в 2010-м,  Путин отжал  у него армию , спецслужбы , насадил туда своих людей, и начал методически уничтожать обороноспособность Украины, по всех вертикалях и горизонталях. Бандюковича интересовали только деньги ,поэтому он совершенно запустил вопросы обороноспособности своей страны, чем вовсю воспользовался северный сосед.

Как я уже писал, конечной целью Путин была полная аннексия Украины, насаждение здесь марионеточного пророссийского  режима, восстановление мини-СССР,  переезд кремлевской элиты после 2022-го года в Киев, как в «Матерь городов русских», а по сути – подальше от экспансии мусульманского большинства России.
Евромайдан в ноябре 2013-го года в Киеве дико разолил  ВВП, ибо он собирался проталкивать Януковича на второй строк, чтобы продолжать ускоренное закабаление Украины, в условиях  ее постоянного преддефолтного состояния. Несмотря на тактические успехи, полученные Путиным от Евромайдана (очередная капитуляция Бандюковича в декабре 2013-го в Сочи), эксцесс Евромайдана заставил его пересмотреть стратегию захвата Украины. В феврале 2014-го Путин, впавший в ярость от нерешительности и непостоянства Януковича , переделал всю свою стратегию. Путин понял ,что Янек не справится с восставшим украинским народом ,и решил всю самую грязную работу сделать самому, руками российской военщины.  Было решено вынудить Янека бросить власть в Киеве, и перебраться на Восток, в Харьков, а затем ,с помощью российской военщины, вернуть его назад на трон в Киев ,но уже в качестве 100%-о контролируемой соседом  марионетки. 

Во второй половине февраля интересы и геополитического Запада, и Востока ,в вопросе снятия Януковича с киевского трона, совпали, поэтому ими было устроено снайперское побоище 18-20 февраля, после которого нервы Януковича не выдержали, и он убежал из Киева. После этого ВВП постарался максимально унизить, опустить Янека, превратить его в свою «ручную зверюшку».  Пресс-конференция в Ростове-на-Дону показала , что «зверюшка» хорошо вживляется в роль говорящего попугая. Осталось лишь вернуть «попугая» на место на Банковой. Путин подло решил с этим делом не временить, пока новые власти в Украине не окрепли, и начал ползучую агрессию в Крыму.

Агрессия в Крыму, системные провокации в Юго-Восточных регионах – это было лишь началом блиц-крига Путина против Украины, ради возвращения беглого Янека на престол в Киев. Главным пунктом этого плана должна была стать сегодняшняя броне-танковая атака на Киев с севера, плюс десант ВДВ, на правительственный квартал в Киеве. Такой был блестящий план, достойный Македонского и Наполеона , но  упрямые хохлы  его полностью опошлили: украинские части в Крыму не захотели отстреливаться от провокаторов , а русскоязычное население Юго-Востока Украины, в своей массе, не захотело поддерживать свезенных   с России титушек и путчистов , которые атаковали органы власти в Харькове, Донецке, Луганске , Одессе, и других городах Украины. Извини , Непутевый , но ты и твои советники-эксперты по Украине просчитались: твой план возвращения Бандюковича к власти в Украине здесь мало кого воодушевляет, как и план присоединения своей земли к России.  Русскоязычные пассивны всегда: и в случае евро-Майдана , и в случае пророссийского «Майдана».

Второй облом своим наполеоновским планам Путин получил с Запада.  Мир давно привык к нахальству лишь одной сверхдержавы – США. Только этой сверхдержаве позволено проводить дипломатию авианосцев, бряцать оружием, сносить с лица земли неугодные, «антидемократические» режимы.  Напасть с бухты-барахты на европейское государство, перекраивать границы государств в Европе – это слишком нагло даже для политика №1 в мире за 2013 год, по версии журнала «Плейбой». Вова, на всякого плейбоя в мире найдется еще покруче Ковбой. Вчера ночью евроатлантические монстры  вернули Путина из второй реальности в первую. Ему прямым текстом сказали: «В случае открытой военной агрессии, будем стрелять в ответ на поражение. Ничего личного, Вова, просто, после такого фокуса, в мире найдется слишком много твоих подражателей, а нам это ни к чему!».  И дело не в том, что кто-то пожалел Украину, просто , Сверхдержава решила защитить установленные в мире порядки, дабы не получить множественные преценденты пересмотра границ между государствами. Слава великому Путину, который, своей наглостью и нерасчетливостью, отвадил мир, лет на пять, от идеи развязывания новой мировой войны!

Из-за экскалации военной угрозы со стороны России, среди украинского народа наблюдается новая волна патриотизма: армия стоит насмерть, украинские мужчины массово штурмуют военкоматы, всем хочется стать Героями Украины,  а это дорогого стоит. Спасибо Путину за дальнейшее формирование современной украинской нации. Не было счастья ,так несчастье помогает!

Что будет дальше: валотекущее затухание кризиса в Крыму, попытки России отыграться на поле экономических отношений с Украиной. И наконец ,ВВП,  успокойся, никакого Майдана В Москве не будет, никакого экспорта революции не произойдет. Россию разорвет на части не демократический ,но национальный вопрос.