\"\"Сегодня Владимир Путин был откровенен, утверждает известный украинский психиатр, первый вице-президент Европейской Ассоциации психиатров Александр Фильц.

Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарииGordonua.com.
\»В этом интервью я бы не трактовал недосказанные вещи, но Путин говорил более откровенно, чем можно было ожидать\», – заявил психиатр.
Эксперт утверждает, что выступление главы российского государства проникнуто его субъективной Логикой.

\»Две вещи можно сказать точно. Все интервью Путина проникнуто его персональной субъективной логикой. Нужно учитывать то, что может быть государственная и персональная логика. А интервью Путина было очень персональным\», – подчеркнул Фильц.
По мнению психиатра, у российского президента прослеживаются очевидные эмоциональные переживания, а также складывается впечатление о том, что он растерян.

\»Видно, что эти вопросы для него очень эмоционально важны. У меня сложилось впечатление, что Путин в данный момент растерян. Видно, что заложенный им сценарий не удается. Очевидно, что стратегия айкидо в Украине для него очень неожиданна\», – заявил эксперт.

\»Я, конечно, не могу утверждать, но у меня сложилось впечатление, что у Путина нет монолитной концепции на данный момент. Наверное, она была до сегодняшнего дня, но сейчас ее нет. Видно, что категоричного решения вводить войска у него сейчас нет\», – отметил Фильц.