\"\"Пресс-конференция Президента России Владимира Путина полностью подтвердила диагноз от губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, что он шизофреник. Из часового словоблудия кремлевского ковбоя можно выделить следующие хиты: 

1. Коломойский — это проходимец. Он кинул даже Абрамовича.

2. В Крыму украинские воинские части блокируют не российские военные, а отряды местной самообороны. Россия к их подготовке и экипировке отношения не имеет.

3. Россия не собирается воевать с Украиной. Угроза войны? А пусть кто-то попробует из украинских военных начать стрелять в украинских женщин и детей, которых мы будем защищать, стоя не спереди, а сзади.

4. Янукович еще простудится на похоронах тех, кто распространяет слухи о его смерти.

5. Я согласен с Майданом, что во власть должны прийти новые люди, но в этот момент, как черт из табакерки может выскочить националист.

6. Беркутовцы были со щитами и мы видели, как из оружия по ним стреляли. Кто стрелял в протестующих мы не знаем. Но есть данные, что снайперы были от одной из оппозиционных партий.

7. Будапештский договор? В Украине произошел переворот, революция. А это значит, что там новое государство, с которым мы никаких договоров не подписывали.

Я поздравляю всех, что у нас больше нет газового контракта с \»Газпромом\» и нет договора о продлении пребывания Черноморского флота России на территории Украины.  Пишет Анатолий Пахоменко, для ELISE.COM.UA