Найденные документы в Межигорье шокировали активистов. Людей на Майдане убивали по приказу Путина!

4 года назад Аналитика

\"\"Вчера 03.03.2014 года , активисты и журналисты нашли очередные документы в Межигорье которые составили в кучу чтобы вывести общую картину. Результат просто шокировал активистов, сообщил в беседе с корреспондентом ELISE.COM.UA один из общественных активистов на правах полной анонимности.

Прямая речь:

\»Я не имею права судить  или утверждать, что именно Путин давал приказ убивать людей на Майдане , поскольку это работа правоохранительных органов   которым мы и передадим найденные документы, но я приведу Вам некоторые неоспоримые факты.

Янукович больной человек, но не настолько … Мы нашли доказательства , что на Институтской действовал российский снайпер в количестве 35 человек. На Грушевского также был снайпер в количестве 7 человек.

На Майдане,  в отеле Украина и Казацкий с самого начала  Майдана дежурил русский снайпер.

Вы не задумывались почему после того как Янукович хотел идти на перемирие, сразу гибли люди от рук снайпера?

Я Вам скажу почему … Янукович знал, что на Майдане были русские бойцы и он знал, что любой знак перемирие для него может закончиться смертью, поскольку сразу начинали убивать людей. Янукович знал об этом, но не мог этому противодействовать поскольку российские бойцы ему не были подконтрольны.

Путин не хотел перемирие, об этом  свидетельствуют угрозы в письменной форме которые мы нашли. Они также не имеют познавательных знаков, но это явно писалось из Кремля . В них говорилось о том, что ни шагу назад. Следуя доказательствам, Путин панически боялся , что Янукович пойдет на поводу у оппозиции, которая контролируется США и ЕС и расскажет им о чем-то страшном, а именно о каких-то сделках, нефть, какой -то крымский  порт. Я предполагаю, что они с Януковичем имели бизнес. Янукович контролировал поставки нефтепродуктов в Китай через Крым,  а Путин обеспечивал сами нефтепродукты.

В записках говорилось, что Россия в любом случае защитит его , но он не имеет права идти на любой компромисс.

Также мы нашли записки его однопартийцев в которых говорилось о том, что Янукович должен о чем-то рассказать . Эти и другие факты причастности Путина к убийству людей мы передадим правоохранителям.

Сейчас можно смело сказать, что именно так и произошло. Янукович несколько раз хотел пойти на компромисс,  через несколько часов умирали десятки людей от рук снайпера.

В конце концов Янукович сбежал в Россию где его держат под контролем чтобы он не проговорился.

Также хочу сказать , что мы нашли какие-то телефонные аппараты. Таких я не видел никогда в жизни. Они не имеют логотипа, марки и модели . Это также мы передадим в милицию \» — закончил активист.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉