\"\"В лучших традициях средневековья, когда изгнанные правители искали убежище у своих покровителей, а потом возвращались на царство при помощи их штыков, украинцев в ближайшее время может ожидать большой сюрприз.

Путин привезет в Крым «легитимного» Президента Украины Януковича ( или его двойника).

Напоминаем, что Россия до сих пор не признала украинское правительство.

Кроме этого, такой шаг хоть как-то оправдает его в глазах мирового сообщества.

Но обрадуются ли такому событию те украинцы, которые так охотно просили помощь у России?- Пишет ELISE.COM.UA

Ранее мы писали о том, что  сотрудники СБУ не исключают две версии:

— Янукович давно уже мертв , его убили  в России, а вместо него выступает его двойник. Путинская ФСБ активно работает таким методом .

— Янукович сбежал не в Россию а в другую страну , а вместо него поехало тело двойника , рассказывает корреспонденту ELISE.COM.UA работник СБ Украины на правах полной анонимности.

» Версия о том , что Янукович уже мертв имеет право на существование . Объясню почему . Поняв уже конец, Янукович мог занять позицию защиты атакуя других . То есть , он мог бы частично снять с себя ответственность за расстрел людей на Майдане сбросив ее на Путина. Кстати о третьей силе в переговорах с Януковичем говорила и Герман и Кличко и Новицкий и другие высокопоставленные лица. Экс -президента Украины могли убрать, а вместо него поставить двойника. Интересен тот факт, что Янукович спонтанно дал интервью в Ростове на Дону. Почему именно там? Чтобы украинские журналисты не успели доехать и не задать Януковичу тот вопрос который  мог бы загнать двойника в ступор. Во время выступления Янукович сделал  тотальные ошибки , а именно: » Для нас Украина является важным стратегическим партнером». Это может говорить о том , что речь была изучено им, а написана в Кремле. Двойник смог сделать эту ошибку , а вот настоящий Президент Украины вряд ли. Это же явная ошибка! Далее . У человека который  выступал не сходились скобы с Януковичем , этот человек выглядел прекрасно, в отличие от Януковича который еще в Киеве выглядел как мумия . Есть еще очень много  причин которые  позволяют рассматривать версию смерти Януковича.

Версия о том , что в России двойник,  а Янукович находится в другой стране также имеет право на существование.

Мы точно знаем , что у Януковича был двойник в Москве. И мы точно знаем , что у Януковича было несколько паспортов» — закончил собеседник .

Ранее на новом канале рассматривали версию о двойнике Януковича