В социальных сетях пишут о том, что именно 5 марта Путин начнет проливать кровь (ФОТО)

3 года назад Аналитика

\"\"

Активисты и волонтеры харьковского Евромайдана получают все больше информации из соцсетей о том, что в среду, 5 марта, на Харьков (и другие восточные города) снова собираются приезжать \»гастролеры\» из приграничных городов России (Белгород, в первую очередь) и некоторых восточных городов Украины.

Об этом сообщается в сети Facebook.

\»Гастрольная\» суббота далась Харькову нелегко, до сих пор найдены не все пропавшие активисты.

\"\"

\»Пожалуйста, помогите нам избежать повторения этих событий. Вне зависимости от того, являются ли призывы \»ехать освобождать Восток\» серьезными планами или невротизирующим фейком, помогите нам предупредить максимально большое количество людей о том, что такие провокации могу произойти. Возможно, это поможет нам спасти чьи-то жизни и разбитые головы\», — говорится в сообщении.

Вместе с тем, сообщается в группе SOS! на странице Facebook, в планах агрессоров в случае удачного расклада ситуации избрать \»народных мэров\», которые должны будут заявить о переподчинении всей вертикали власти местным советам и сделать официальные заявления к Путину, с просьбой ввести войска РФ на территорию областей для \»поддержания правопорядка\».

Эту спецоперация будет осуществляться с помощью активистов Молодежного единства, Оплтота, Сопротивления, и других движений и \»титушек\». Цель — установка местного марионеточного правительства по крымскому сценарию с присутствием российским войск.

Операция под условным названием \»Русская весна\» запланирована на 5-е марта в 16-00 возле городских и областных администраций по всему Юго-Востоку( кроме Крыма ).
Очевидно, что это действо будет синхронизировано с действиями российских войск в Крыму, и в случае удачной реализации возможна интервенция в эти регионы. Пишет Газета уа.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉