\"\"Нештатный крымский корреспондент ELISE.COM.UA — Валентин Влас пообщался в телефонном разговоре с простой крестьянкой Ангелиной В. из с. Заветное ( Керчь) , которая сообщила ему страшные факты.

По словам женщины крестьянам постоянно угрожают смертью , заставляют их ходить на митинги в Симферополь и Севастополь за собственные средства , заставляют поддерживать Россию и на референдуме голосовать за отсоединения Крыма от Украины .
\» Мы , крестьяне находимся в панике. Неизвестные в масках и автоматах посреди ночи могут зайти в дом, угрожая смертью закрывают нас в подвалах, или выгоняют на улицу, а между тем эти люди забирают от нас всю еду , теплые вещи и технику. После этого идут на кухню едят и распивают наши спиртные напитки.

Моя соседка рассказала , что к ней приходили и сказали , что если она не будет поддерживать отсоединения Крыма, ей сожгут дом .

Соседу , что живет  справа от меня изнасиловали его внучку … Девушке всего 14 лет .

Также наши люди говорят , что неизвестные с автоматами ограбили их посреди ночи.

Эти ужасы начались после того как в Керчь въехали российские войска. Также хочу сказать Вам, что нам не разрешают ходить в церковь, потому что говорят, что может быть теракт.

Магазин в центре села закрыли а в школе детей раздевают и проверяют чтобы не было бомбы. Старшеклассницы боятся ходить в школу потому, что именно после такого обыска изнасиловали 14 летнюю Таню \» — закончила женщина.