\"\"Если взглянуть на Крымский Кризис не с военной стороны, а с цивильной, то мы увидим следующее логически вытекающее состояние дел.
Итак Русская армия перекрыла все дороги ведущие в Крым. Соответственно доставка продуктов и топлива на территорию Крыма со стороны Украины полностью прекращена.
Здравомыслящие Крымчане естественно стали скупать все продукты в магазинах запасаясь запасами. Итог вообщем понятен — через неделю продуктов в магазинах не будет совсем. Бензин тоже не понятно как доставлять. Кроме того людей реально пугает бряцание вооруженных людей по городам Крыма … в этой ситуации заниматься бизнесом — реально опасно. Не говоря что все машины грузовые еще будут подвергать досмотру. Соответственно тот небольшой бизнес который есть в Крыму встанет. Единственным видимым вариантом в этой ситуации — есть поставки продуктов для 2-х миллионного региона морем через порты. Российскими судами. Но кто за это все будет платить? кто будет заниматься логистикой?
Про полное отсутсвие работы у санаторием и частников я вообще молчу.

Поэтому мой Прогноз — что скоро эйфория у российски настроенных крымчан пройдет. И вполне возможно они сами попросят уйти Русские войска с полуострова.  Пишет Данил Монин, цитирует ELISE.COM.UA