\"\"Сначала казалось, что глупость и недальновидность Виктора Януковича – это только его политическая привилегия.

Но на деле все совершенно по–другому. Украинский Майдан вывернул наизнанку грязное белье не только Украины, но и других стран. В первую очередь России. Путин ошибся и ошибся серьезно. Его ввели в заблуждение спецслужбы, покорность россиян, беспутство Матвиенко и еще множество факторов. Путин оказался гораздо глупее того же, например, Лукашенко, который пока затаился, но свое слово еще скажет. Будет очень весело, если Лукашенко примется защищать Евромайдан.

Итак, введение российских войск на территорию Крыма:

Во–первых, стало катализатором нового народного воодушевления украинцев. Пошли насмарку десятилетние старания НКВД, КГБ, СБУ и других таких же служб. Несколько дней и общая беда объединили Запад, Восток, Юг и остальные части Украины. А кто остался за бортом, как предатель Денис Березовский, тот пойдет под трибунал или укатит мутить воду в России. Пятая колонна из тайной постепенно превращается в явную, теряя право участвовать в украинских выборах, владеть землей и получать какие–либо помощи от Украинского государства.

Во–вторых, учитывая народное отчаяние, а также объявление мобилизации лишь для отдельных военнообязанных, остальная часть населения уйдет в партизаны. Владимир, Владимирович, вспомни историю! Украина уже была под фашистскими оккупантами. Еще живы партизаны ВМВ, которые с удовольствием покажут и расскажут внукам о методах ведения партизанской войны. Кстати, «Правый сектор» уже распространяет в соцсетях всю необходимую информацию. Народ готовится.

В–третьих, Путину не стоит заблуждаться по поводу своей безграничной власти в России. Неизвестно водрузят ли вместо звезды тризуб «падонки–бандеровцы–националисты» на куполе Кремля, но репутация среди собственного населения уже начинает плохо пахнуть. В воскресенье в Москве, Краснодаре и в Петербурге прошли демонстрации с требованием отказаться от ввода войск на Украину. Пока активисты протестуют в поддержку Украины, но вскоре начнутся протесты против Путина.

В–четвертых, агрессивные действия России ускорили развитие всех геополитических процессов: укрепления репутации Украины в мире, вступления в ЕС, в НАТО, облегчили получение Украиной международных кредитов на льготных условиях. При этом Россия потеряла доверие крупнейших игроков на мировом рынке: Канада отзывает посла из России, Обама ставит под вопрос свое участие в саммите в Сочи, Великобритания и Франция вслед за Канадой и США отказываются принимать участие в саммите G8.

В–пятых, Путин подставил Россию в экономическом плане. Военное вторжение автоматически снимает долг Украины в размере около 30 млрд долларов США, расторгает крайне невыгодный для Украины долгосрочный контракт на поставку газа, дает возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота РФ и

Хочется поблагодарить Владимира Путина, МИД и Думу России, за приложенные усилия в стремительном развитии Украины!