\"\"Анализируя события которые развернулись вокруг Украины и России можно уверенно сказать, что Путин назад не даст.

Он захватит Крым всеми возможными и невозможными способами. Моя теория базируется на трех китах, а именно:

— Один день в Крыму Путину стоил  около 2 триллионов российских рублей.

— Вторжение в Украину планировалось и разрабатывалось задолго до начала противостояния в Киеве.

— Если Путин отступит его ждет судьба Януковича.

1.Сегодня  стало известно , что один день в Крыму Путину стоил 2 триллиона  российских рублей . Об этом заявил российский политик Борис Немцов . Глядя на то, как развиваются события в Крыму можно с уверенностью сказать , что силовое противостояние которое разработала Россия  — это не однодневка. Это четко спланированный план рассчитан на долгий период времени и финансирования которого исчисляется в сотни миллиардов долларов. Никакой  здоровый человек не вторгнется в другое  Государство рискуя всем ради проигрыша. С финансовой точки зрения , \»назад\» для Путина означает тотальный дефолт  России и ее раскол.

2 . Как сказал сам Путин и его близкое окружение , вторжение в Украину было четко спланировано и разрабатывалось задолго до самих противостояний в Киеве. Значит Путин свято верил и верит в то, что США через Украину планировало и планирует выйти на Россию, поэтому военные генералы Путина разрабатывали план захвата территории Украины. Сначала ТС … Не получилось , сейчас силовой захват . Уже ясно , что план Путина еще не начался  а то, что происходит в Крыму всего лишь подготовка к противостоянию. Если Путин даст назад , он покажет слабость российской армии, что  также обернется для России концом.

3 . Если Путин отступит,  это станет и его концом и концом самой империалистической России . Его отступление будет сигналом для Грузии , Китая , Японии , Чечни и других государств для того , чтобы требовать от России свои земли захвачены Россией за последние 100 лет.

Если Путин отступит рухнет  его пропаганда всесильной руки и всесильного  государства . США и ЕС воспользуются этим и просто уничтожат Путина пропагандой демократических ценностей.

Однозначно можно сказать уже , что В.В. сделал большую ошибку положив ставку на слабого человека Януковича. Он не рассчитывал на то, что Януковича  так легко свергнут и именно поэтому , частично его план не будет выполнен до конца. А именно захват всего востока и юга . Максиму , что сможет Путин  — взять под контроль Крым .

Пишет Марина Сильвио для ELISE.COM.UA