\"\"И так , почему именно мировая война ? Разберем по «лицам» , то есть государствам.
1. Это наши «братья» Россия , которые провалили план «мирного» захвата Украины за счет руководства страной про российского Януковича и компании . Россия , которая сидит без денег , и если об этом узнают в большом мире будет жопа , Россия где ресурсы тоже не бесконечные , где вымирает население и китайцев станет скоро больше чем россиян.
2. Возможный партнер России это Китай , который занял выжидательную позицию , которому нет места для 2 миллиардов людей . Китай , которому нужны территория (можно российская, так как она ближе) , но и украинская тоже подойдет если что . Даже если у Китая нет кучи оружия , то 2 миллиардов хватит что бы сделать ощутимую армию.
3. Следующий негласный союзник – арабские страны . Сейчас читая арабские СМИ наблюдаем или поддержку России , или радость от «нейтралитета» , который поможет Сирии успешнее воевать против США. Только одного не могут понять арабы , что Россия на Украине не остановиться , и захочет Европу , где акт прямой агрессии будет сложно реализовать . В свою очередь Россия начнет строить военные базы на территории стран северной Африки (Ливия, Египет , Алжир и тд. ) , для устрашения Европы . А арабы рады стараться , потому что смогут больше и успешнее воевать с США. (Если кто не верит , попробуйте оставить коммент на «Аль Арабиа новости» в поддержку Украины, авось не удалят? ) . Потом арабы поймут что их надули , когда у России ресурсов станет меньше и она начет смотреть на арабские ресурсы  , когда мировая экономика подохнет из-за войны , и просто банально жрать будет нечего . Ведь уже Египет заговорил о соглашении с Россией , а Египет кормит хлебом арабский мир. Арабы предательства не простят .
Далее противники России.
1. Старушка Европа, которая наконец то поняла что Путин зло , когда увидела войну на пороге , и что следующей будет территория Прибалтики, Польши и Балкан.
2. США , у которых с экономикой не очень , плюс еще затянувшейся конфликт в Сирии , где по сути война с той же Россией , и США которую не устаивает возможная экономическая диктатура России.
3. Турция , которая обижена на арабский мир уже больше ста лет , и жители которой не визжать от желания возвращаться к жизни по законам шариата . Плюс татары , которых в Турции немало , и бросать своих братьев мусульман (к которым новое правительство Украины относиться очень хорошо) на милость россиян было бы предательством . Правительство Турции сейчас очень боится революции , и если прошлым летом народ весь не вышел из-за страха и лени , то сейчас другие настрои и игнорирование ущемления Россией татар в Крыму может стать той самой спичкой . Плюс турки выступали против проведения олимпиады в Сочи.
4. Израиль , который и так воюет с арабами .
5. Япония , которая хочет получить Курильские острова .
6. Кавказ , который уже достала Россия до ручки.
7. Плюс бывшие союзные республики где так же реализуется план «Януковича» и где куча голодных простых людей .
Абсолютно понятно , что от войны проиграют все , но остановить этот беспредел можно только у нас и только сейчас , так как Украина плацдарм для военных действий , пока это только тактика сдерживания . Я б не была так оптимистически настроена на экономическую блокаду России, о которой говорит Европа и США , если вмешается арабский мир, не сильно турки удержан протоку Босфор. России надо не только показать экономическую дулю , но и отворот поворот (как сделали это страны , которые запретили русские базы на своей территории на уровне экватора). Еще надо помнить , что войска России это много показухи и запугивания , и не так много там пушек как кажется , поэтому нужно продемонстрировать готовность всего мира дать России отпор . Вооруженный отпор .
Хуже всего то , что если начнется бойня , будет пролито много украинской и русской крови из-за амбиций кучки сволочей которые играют в Наполеона методами Гитлера . Я понимаю что не скажу ничего нового , но нужно сделать все для недопущения войны.
Граждане России , если вы не хотите умирать из-за чужих амбиций заявите об этом в весь голос . Пишет Антон Завадский для ELISE.COM.UA