\"\"Многие задавались вопросом зачем Путину прикрывать человека совершившего преступления против человечества у себя в стране, зная, что он также может попасть под ответственность . Пишет ELISE.COM.UA

Ответ прост … Путин боится, что Янукович проговорится мировому сообществу о том , что Путин лично его заставлял вести прицельный огонь  по мирному народу, говорит политический эксперт Антон Завадский.

\»Путину нужен Янукович только для того, чтобы тот не проговорился о коррупции, откатах  и криминал который  лично контролируется Путиным.

Сейчас никто не сомневается, что на Путине лежит  такая же ответственность за смерть украинских людей как и на  самом Януковиче.

Путин страшно боится отдавать Януковича под  Гаагу зная что, что параноик Януоквич легко может проговориться о том, что именно Путин заставлял Президента Януковича не отступать и открывать огонь по людям . Я уверен, что Путин держит Януковича под прицелом автомата и ему осталось не долго.

Как только Янукович заявит о том , что я как Президент Украины попросил Владимира Владимировича ввести войска в Украину его убьют .

В этом я не сомневаюсь . Путин в  Гаагу за руку с Януковичем не пойдет …