\"\"Мало кто понимает суть украинской революции думая, что люди умирали за то , чтобы изменить политическую верхушку.

Однако, не все так просто, рассказывает в интервью изданию ELISE.COM.UA молодой директор компании ООО \»Элисе групп \» — Марина Сильвио.

\»По моему глубокому убеждению на политиков и политику в целом возложена мизерная  ответственность за все, что происходит в стране. Они играют не последнюю, но далеко и не первую роль в формировании нового экономически процветающего и прогрессивного государства. Все положено на народ Украины.

Еще во времена СССР народ привык ждать подачки и ждать пока власть что-то изменит. Правда горькая . В капиталистической стране человек так и умрет  не дождавшись  этого счастливого момента.

В Европейских странах ( капиталистических ) политики создают механизм через который человек (гражданин ) может развиваться и работать. Европейцы работают с утра до ночи , несмотря на то , где человек трудится.

Они плодотворно работают развивая то или иное предприятие, развивая тот или иной государственный аппарат в результате чего получают высокое вознаграждение . В Украине все наоборот . Люди привыкли к понятию от 9 до 18 и не дай Бог сделать больше чем на него возложено  поскольку заработная плата от этого не увеличится. Правильно … А от чего может измениться заработная плата если государственный служащий  для этого ничего не делает. Америку построили и развили за 300 с лишним лет, Германию  отстроили за 30 лет и я глубоко убежден , что это сделал народ который покорнейше работал на благо своей семьи и государства.

Благо семьи неразрывно связано с благом государства . Если человек счастлив государство процветает.

Украинский патриот должен понять , что любить свое государство означает работать на него, зная, что положительный результат ( вознаграждение) наступит! Можно привести пример , что лучше ? Получать 1000 грн . и протирать штаны , или получать тысячу гривен и покорнейше, преданно работать зная , что эта работа идет на благо другим и вознаграждение за этот труд когда-нибудь станет значительно больше?

Мне 22 года. Я уже 3 года являюсь директором компании ООО \» Элисе групп \» в которую входят несколько средств массовой информации, торговые структуры и юридическая компания.

В 18 лет мной было зарегистрировано и возглавлено общественную организацию \»Я Имею Право\». Между этим разделяя свое время между работой, общественной деятельностью,  в университете я возглавлял студенческое самоуправление.

Я покорно работаю 20 часов в сутки получая высокое вознаграждение за мой труд . Я плачу налоги обогащая государственный бюджет и давая возможность государству увеличить социальные выплаты для населения. Я плачу  высокие заработные платы работникам (хотя первые 6 месяцев они работали бесплатно). Моя команда трудится в элитном офисе в центральной части города. Представьте себе, что  бы было если бы каждый человек в течение 3 лет работал не 6 часов а 20 отдавая и  делая все для себя и своего государства.

Нынешняя политическая элита вряд ли  будет разбазаривать государственный бюджет так как банда Януковича , поскольку знает чем это закончится. Я убежден, что уровень жизни в Украине,  в таком случае изменится на лучшие показатели и приблизятся к европейским.

В США и ЕС молодой человек с 16 лет самостоятельно зарабатывает деньги. В Украине 1/ 3 населения не делает этого и в 50 лет дожидаясь пока ему политики подарят \» мед\» . Этого не может быть в здравом Государстве. В здоровом  Государстве  народ должен  прогрессивно трудиться во благо и благо государства.

Я веду к тому, что сейчас у народа есть выбор! Смотреть на политиков как на кино и ждать подачек которых никогда не будет. Или всеми возможными и невозможными путями экономически развиваться и развивать государство через механизмы которые предлагают политики . Именно от этого зависит будущее Украины .

В Украине нужно сформировать новое понятие, понятия прогрессивной, работающей молодежи на примере США и ЕС\».