\"\"Своими действиями Путин показал всему  миру, что он не демократ и не либерал а простой диктатор , который держит Россию \»под каблуком\»  и еще вмешивается в дела другого государства,  когда ситуация крайне напряженная и тяжелая . Комментирует сложившуюся ситуацию председатель ОО \»Я Имею Право \» — Марина Сильвио , изданию ELISE.COM.UA .

\»То, что сейчас делает Путин , можно назвать ударом по яйцам. В Украине крайне тяжелая экономическая и политическая ситуация после  того как народ сбросил диктатора и пошел на курс реабилитации страны.

Мир как может поддерживает Украину а тут появляется карлик который смеет просто так вводить войска в Украину  и добивать уже и так разрушенную страну. Чисто по человеческим принципам за это в старые времена могли повесить, по политическим — это нарушение всех международных договоренностей и договоров, по этическим — это просто отвратительно.

По моему мнению Путина ждет дисквалификация. Сценарий будет похож на украинский . Сначала восстанут российские олигархи. Заручатся поддержкой олигархов находящихся первые в списке Форбс . Те в свою очередь заручатся поддержкой мирового сообщества , ну а уже потом восстанет обедневший и ободранный народ.

Против лома нет приема . Путин не настолько силен, чтобы пойти против многомиллионного народа за спиной которого стоит весь мир . Мне кажется , что он обречен. Вопрос где они с Януковичем будут прятаться ? \» — заканчивает председатель общественной организации\» Я Имею Право \» — Марина Сильвио.