\"\"Кремль пытается установить внешнее управление Украиной, а это приведет не к гражданской войне, а к межконтинентальному вооруженному конфликту с участием Североатлантического альянса НАТО, США и миротворческих войск ООН.

Источник сообщает, что после обращения Путина в Совет Федерации Комитет планирования обороны НАТО собирается на срочное заседание для обсуждения и планирования действий по противодействию интервенции.

Очевидно, ситуация напряженная, но остается шанс на урегулирование кризиса, учитывая определенный политико — экономический расчет Кремля и отдельных лидеров украинских политический партий. По информации надежного источника, которая требует подтверждения или опровержения мне стало известно следующее:

Юлия Тимошенко отбудет в Москву на переговоры по урегулированию Крымского Кризиса с властями России в понедельник 03.03.2014 в 10 : 00 по московскому времени. В состав группы входят: Турчинов и Яценюк. Решение было принято лично Тимошенко по предварительной договоренности с Путиным.

На мой взгляд, версии по целям и результатам Крымского Кризиса могут быть различными. Одна из них — политтехнологическая, для вывода Ю.Тимошенко в лидеры Президентской гонки 2014 . Это более — менее положительная возможная версия. Другая версия — военная агрессия с целью обеспечить независимость Крыма с последующим присоединением территории в состав РФ и предоставления статуса федерации. Это означает , что интервенция будет иметь ужасные последствия как для самой РФ так и Украины и АР Крым. Также проверяется информация о возможности проведения сессий местных советов Востока и юга Украины на которых должно быть принято решение под давлением резидентов РФ по отделению этих регионов от Украины.

Россия переходит красную линию, по которой будет отсутствовать возможность урегулировать вопрос мирным, дипломатическим путем. Учитывая не идеальную подготовку вооруженных сил Украины для предоставления вооруженного сопротивления, Украина будет вынуждена обратиться за помощью к Североатлантическому Альянсу НАТО.

В случае подтверждения информации о визите Тимошенко в Кремль — мы должны требовать, чтобы переговоры проходили публично по поручению международных посредников для предотвращения кулуарных договоренностей.