\"\"Действия Владимира Владимировича Путина не поддаются логическому объяснению с точки зрения политики, поскольку вмешательство и посягательство на суверенитет другого государства осуждаются всеми международными договорами подписанными в том числе и Россией,  — комментирует вмешательства российских войск на территорию Украины председатель общественной организации \» Я имею право\» — Марина Сильвио Васильевич.

\»По моему глубокому убеждению  военизированное вмешательство  Российской Федерации в Крым имеют прежде всего экономическую а не политическую основу. Почему ? Потому,  что Крым обладает едва ли не единственными в Европе глубоководными портами где могут пришвартоваться многотонные танкеры, которые могут транспортировать российскую нефть в точку назначения. Путин является единственным пользователем этих портов.

Через Крым в Китай планировалось и планируется морем транспортировать российскую нефть на миллиарды долларов. Об этом свидетельствуют подписанные Януковичем в 2013 году договоренности с Китаем. Следуя этим документам в Крыму до 2015 года должны были построить порты которые бы с легкостью смогли бы принимать многотонные танкеры. Революция в Украине сорвали планы Януковича и Путина ввиду, что Путин может оказаться банкротом. Китай , как субъект договоренностей деньги выделил , откат пошел, а планы сорвались . Вот в чем проблема. Черноморский флот является всего лишь прикрытием коррупционных схем и миллиардного бизнеса. Если бы проблема была в угрозе территориальной целостности России, Владимир Владимирович сумел бы дислоцировать флот в другое место, к примеру на территории Российской Федерации.
События, происходящие в восточных областях Украины можно трактовать как проплаченные митинги, поскольку через несколько часов люди просто росходяться . То есть, работу выполнили, деньги получили и до свидания .

Я уверен , что Россию ждет та же революция, которая произошла  на Украине , поскольку только сейчас становится известно насколько нагло правительство России во главе с Путиным грабило  народ.

С такими ресурсами которыми обладает Россия народ должен бы жить на уровне с богатыми странами мира \» — закончил собеседник ELISE.COM.UA