Российский политолог: \»Путин заставил Януковича выступить с заявлением о том, что Украина захвачена экстремистами\»

4 года назад Аналитика

\"\"Российский политолог Лилия Шевцова в комментарии корреспонденту ELISE.COM.UA заявил о том , что в обмен на безопасность,  Путин заставил Януковича заявить мировому сообществу о том , что именно он ( ред. Янукович) остается Президентом а власть в Украине захвачена экстремистами.
Прямая речь :

\»Я уверен в том , что Путин заставил Януковича выступить с заявлением о том , что он остается законно избранным Президентов а власть в Украине захвачена экстремистами. Также Янукович может призвать мировое сообщество помочь вернуть законно избранную  власть и вмешаться в конфликт.

По моему глубокому убеждению,  именно тогда Путин сразу отреагирует на заявление Януковича и скажет о том , что Россия готова помочь в поддержании порядка в Украине и как Президент \»Братского государства\» поможет законно избранному  Президенту бороться с экстремистами которые через кровь невинных людей пришли к власти. Это  может закончиться трагически как для Путина и России так и для новой украинской власти и Украины в целом \», — закончил политолог.

Напомним , около 10 часов вечера 27 февраля самолет с Виктором Януковичем приземлился на военном аэродроме в Ростове, сообщили ДонИнформБюро сразу несколько источников.

Эту ночь он якобы должен было провести там, отмечает издание.

«Правительственная резиденция Ростова, где традиционно останавливаются высокопоставленные особы, пустует. Никаких признаков дополнительной охраны там не выявлено», — писало издание со ссылкой на своих корреспондентов.

«По некоторым данным, глава Украины остановился в одном из частных владений Ростова», — отмечало издание ночью.

«Самолет с опальным президентом сопровождало несколько истребителей, гул сверхзвуковых двигателей около получаса был слышен в северо-западной части города, где расположен аэропорт», — отметил ресурс.

Как сообщалось ранее со ссылкой на неназванные источники,Янукович намерен провести в пятницу, в 15:00, пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

Он отстранен от должности президента Верховной Радой 22 февраля и объявлен в международный розыск, но до сих пор считает себя президентом Украины.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉