Куда смотрит «Правый сектор»?

4 года назад Аналитика

\"\"Это, пожалуй, главный вопрос сегодняшнего дня. Его задают продавцы столичного «Сильпо», когда туда наведываются мальчики в касках и просто берут все что понравится.

Его задают сотрудники силовых министерств, когда охреневают от новых назначений. Его задают простые граждане, когда узнают, к примеру, о том, что Булатова хотят назначить министром молодежи и спорта. Граждане пытаются понять, неужели и сейчас министерства будут отдавать в «кормление» за «заслуги»? Пусть даже и за революционные, пусть даже и за отрезанное ухо. Никто даже не знает, кто Булатов по профессии? Или профессия сейчас уже никакой роли не играет? Ну, почему бы не дать Булатову орден, материально поощрить, помочь с лечением? Но при чем тут министерство??

Граждане спрашивают, куда смотрит «Правый сектор», когда видят, как некие граждане, представляющиеся «Правым сектором» громят Оболонскую и Печерскую прокуратуры и обещают разгромить Генеральную прокуратуру и Голосеевскую. Граждане, признаюсь честно – охуевают. А сотрудников – эвакуируют. А это значит, что расследование деяний прошлой врасти и простых воров и бандитов – тормозятся. Странно все. Вроде бы прокуратура уже находится под новым, революционным руководством. Так кто же тогда ее громит? Если не «Правый сектор», то зачем нужен «Правый сектор»? Я не говорю о милиции, потому что она сейчас настолько запугана, что не пойдет против любой группы в камуфляже, пусть это будут даже переодевшиеся грузинские барсеточники.

Господа из «Правого сектора», Ярош, адмиралы и афганцы, в стране происходит опасная хуйня. Вливайтесь в МВД, создавайте свои силовые подразделения, но наводите порядок в стране. Иначе – вы миф. Пусть красивый, но миф. И если хаос не пресечь сейчас – то он продлится много лет. Как это происходило в Грузии. Единственный выход сейчас для «Правого сектора» – это «ночь длинных ножей». Быстрая зачистка всех не подчиняющихся единому начальству групп людей. Увы, сейчас не до демократии. Если не пресечь эту партизанщину сейчас – завтра страны не будет.

Пишет: Станислав Речинский, «ОРД»

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉